Вам нравятся вещи из шерсти,но вы совершенно не представляете как к ней подступиться?
А может вы уже вполне освоили первые навыки,но вот художественная школа была от вас не в трёх, а в четырёх трамвайных остановках?:)
Или может вы вполне можете нарисовать и свалять котейку,а вот с картиной Рембрандта на войлоке-проблема,никак не можете перенести,не искажая пропорций?
Тогда вам точно сюда.:)
Приходите 8-го сентября на мастер-класс по рисунку(сухой живописи)в войлоке и я научу вас, как сделать так, чтобы Монна Лиза улыбалась с вашей войлочной сумочки каждому встречному.:)
А если чуть более серьёзно,то на этом занятии мы с вами освоим приёмы раскладки,научимся делать жгуты,складки и объёмы, а так же я расскажу вам способ переноса ЛЮБОЙ картинки на войлок, какой бы сложной она не была и какими бы минимальными(!) художественными навыками вы не обладали.
П.С. Если вы хотите нанести рисунок на тапочки, сумку и пр.,и они(она) у вас не увалены(!) ещё до конца-смело несите, будем работать .
С собой вам нужно захватить:
1.шерсть белую,можно натуральную,дикую,150гр.
По предварительной договорённости можно купить у меня.
2.полотенчики для впитывания воды.
3.кусочки(остатки)цветной шерсти, по чуть-чуть, но чем больше оттенков, тем лучше.Кардочёс!!! С топсом работать иглой крайне сложно и не нужно, он для других целей.
4.тетрадь для записей, ручку, фотоаппарат(снимки строго для личного пользования)
5.нитки швейные, иглы швейные,булавки портновские
6.ножницы острые
7.Самое главное: желаемую репродукцию(картинку) распечатать на принтере(можно ч/б) в нескольких экземплярах. Формат нашей с вами работы-не более А4(время мк ограничено), поэтому на очень большие картины не замахивайтесь в первый раз.:)
Всё(!) остальные необходимые материалы я выдаю на месте.
Запись через почту makelanсобачкаmail.ru
Предоплата 50% переводом на карту сбербанка.
До встречи!