Здравствуйте! Этот МК предназначен для тех "рукодельниц-валяльщиц", которым очень хочеться делать одежду, но рабочее место не позволяет "развернуться", как у меня дома. Мне просто надоело валять одежду на полу. И я придумала, как сэкономить рабочее пространство на столе и валять жилеты на нем)))). На этой выкройке можно валять одежду даже очень больших размеров. В ширину она имеет размеры от 20 до 45 см, в зависимости от вашего размера. Работать с выкройкой очень просто, ее легче переворачивать, чем обычную. Готовое изделие, сваляное на такой выкройке, лучше сидит по фигуре, на фотографии обведены места "трудных" в увалке элементов. Теперь можно добиться хорошей посадки одежды гораздо проще, выстроив правильно выкройку по своей фигуре. Построение выкройки занимает примерно 2,5-3 часа. Готовую выкройку на свой размер, которую вы сделаете сами, заберете с собой. Также вы получите в виде конспекта расчеты для построения выкройки. Еще на этой выкройке мы сваляем жилет. Научитесь раскладке, посадим изделие на фигуру. Для этого нам понадобиться запасная одежда и большие мусорные пакеты, желательно плотные. В стоимость МК материалы не входят. Поэтому нам понадобиться 250 гр. мериноса. Продумайте дизайн (будут-ли каманы, пуговицы или молния и т. д.) и цвет изделия. Шерсть и волокна можно будет купить на месте или принести с собой. Скидка 5 % на шерсть. Скидка 300 р. тем, кто посещал мои занятия. МК будет проходить с 11-00 до 19-00 часов. С перерывом на обед 40 минут. Вот еще некоторые примеры жилетов, сделанные на этой выкройке.
Материалы и инструменты: -заготовки шаблонов я приношу сама (входит в стоимость МК); -пленка воздушнопузырьковая, примерно 1,5х2 метра; -авторучку; -линейку; -лекало (у кого нет, я принесу с собой, но у меня только одно); -мыло или концентрат мыла; -леечку/бутылочку/"клизмочку", в общем то, из чего вы обычно поливаете; -полотенце махровое (1 банное, 1 для рук); -виброшлифовальную машинку; -ножницы портновские; -сетку маскитную (желательно средней плотности, но не обязательно вообще ее приносить), -мыло хозяйственное или дегтярное
Записаться можно по телефону: 8-926-600-36-06 или по эл. почте:
А здесь фотографии с Мастер-Классов.
И почти готовые работы моих прилежных учеников.