Дорогие рукодельницы!
На улице лето в разгаре, начались каникулы и сезон отпусков! Поэтому всех тех, кто остался в городе и хочет заняться интересным видом рукоделия, приглашаю провести время в теплой компании, в уютной студии, за интересным занятием-шитьем игрушек из ткани в стиле Тильда!!!!Наверняка, многим из Вас, рассматривающим в интернете понравившиеся работы, хочется спросить у мастеров: "Откройте секрет, как это у вас получилось?...я тоже так хочу... Но я совсем не умею шить!!". А как это получается, я и расскажу в своей Школе Тильды! У нас будет курс занятий: от простого к сложному. На втором занятии мы изучим:
-как строить выкройку игрушки
-как делать набивку и как это делать правильно
-какие бывают наполнители для игрушек
-как устранить заломы на теле игрушки
- какие аксессуары подходят для украшения.
В ходе нашего занятия мы сошьем очаровательную тильдочка-улиточку (расцветки и дизайн вы выберете сами), украсим ее цветами и декоративными элементами, обсудим типичные ошибки и способы их устранения.
Все используемые материалы (ткани нескольких расцветок, кружева, нитки, иголки, булавки, наполнитель, ленты, пуговички и др) входит в стоимость мастер-класса!
Что принести с собой:
-ножницы острые
-хорошее настроение
У нас обязательно будет время и попить чайку-кофейку и мило побеседовать в уютной компании!
Мастер-класс рассчитан на новичков в шитье и на опытных рукодельниц, которые хотят сшить себе или в подарок милую вещицу! Приходите, будет интересно!
Стоимость занятия: 2000 р (все материалы включены), предоплата 500 р. на карту Сбербанка или Альфа-банка (реквизиты по запросу)
Уровень сложности: низкий
Количество мест: 7
Время: 16 июня с 10.00-17:00
Место: студия Шкатулочка, ул. Годовикова, 2, от м. Алексеевская 12 мин пешком.
Как записаться: в личном сообщении по электронной почте