ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Мастерицы!
В августе я решила провести еще один ЗАВЕРШАЮЩИЙ курс-креатив "ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПОДВИЖНАЯ КУКЛА". Впереди - выставочная пора, поэтом и для меня и для Вас август - самое подходящее время получить новые знания!
Будем фантазировать и креативить на очень интересную тему - "Романтики с Большой Дороги!" Ведь только у учениц моих курсов будет уникальная возможность выставить своих кукол в Музее Садового Кольца на целый месяц в рамках проекта "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ"!
Специально для тех, кто не уверен в своих силах и еще сомневается в своем таланте - обязательно посмотрите фотоотчет с первого курса, который прошел в июне этого года. Абсолютно все девочки, прошедшие обучение, делали кукол из пластика впервые! И какие результаты! И самое главное - у каждой завершенный, продуманный и гармоничный образ!
Занятия пройдут по средам 5, 12, 19 и 26 августа. Причем в этот раз можно пройти три обязательных занятия (цена 6.000 рублей), где мы полностью создадим куклу. А четвертое занятие - не обязательное. Но здесь будет все самое интересное - будем создавать неповторимый образ куклы! Наряды, обувь и аксессуары. Стоимость четырех занятий - 8.000 рублей
Кто хотел делать со мной куклу в on-line режиме, но не успел. Кто делал, но чего-то не понял, кто постеснялся спросить... Для всех тех, кто хочет получить мой личный опыт в создании ПРЕКРАСНОГО И УТОНЧЕННОГО СОЗДАНИЯ - авторской подвижной куклы!
Девочки, будем делать куклу с "нуля"! Я Вам покажу и расскажу все то, что я узнала и чему научилась за эти годы.
Заниматься будем раз в неделю по 4 часа - 3 дня. Обязательно буду давать задание на дом. Таким образом, за 4 занятия мы проделаем интереснейшую и колоссальную работу! И меньше чем за месяц у Вас будет своя собственная, АВТОРСКАЯ, настоящая КУКЛА!
Что надо принести с собой на первое занятие:
1. Тетрадь дл ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. ПАПЕРКЛЕЙ!!! (можно заменить на ладолл)
3. Кисточка синтетика плоская - №2
4. Влажные салфетки.
5 . Толстая проволка 10-15см, кусачки
6. Фольга пищевая
7. У кого есть - металлические инструменты для лепки.
У кого нет - предаставляю свои на время занятий.
Продолжительность курса: 12-16 часов.
Стоимость курса: 3 занятия - 6.000 рублей, 8 занятий - 8.000 рублей
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРЕДОПЛАТА В РАЗМЕРЕ 2000 рублей! Деньги можно перевести на карточку (а так же другим удобным для Вас способом) или передать при личной встрече! Место закрепляется за участником курса только после ПРЕДОПЛТЫ! Надеюсь на Ваше понимание!
Группу буду набирать не большую, поэтому записывайтесь заранее! Пишите в личку или звоните по телефону 8-909-937-59-62.
РАСПИСАНИЕ ВСЕХ ЗАНЯТИЙ НА АВГУСТ СМ. ЗДЕСЬ: