Дорогие все! Объявляю набор на мастер-класс по плетеным бусинам. Со своей стороны обещаю: общую информацию о том, что это за зверь, с чем его едят и на кой оно вообще надо; 7 видов плетенок, годящихся на бусы, серьги, кулоны, браслеты, подвесы (если кто, как я, не любит плести жгуты:)); фокусы с сочетанием разных размеров бусин; применение необычных видов бисера в оплетке (твин, тила, дропсы). Если будут желающие, можем вышить небольшой кулон (основные приемы вышивки, заделка края, оплетение кабошона двумя-тремя способами, интеграция в вышивку штифтов и колец для крепления).
Все материалы включены в стоимость, длина мастер-класса с вышивкой - 6 часов, только с плетением - 5 часов. Если вам захочется чего-нибудь эдакого, чего в моих наборах не будет, можно будет купить это чего-нибудь эдакое непосредственно на месте. А еще вы получите скидочный купон в магазин "Кабошон" на 7%, действительный в течение 3 недель после проведения МК.
Мастер-класс буду проводить в шоуруме магазина "Кабошон" на Студенческой 3 октября, в субботу, начало в 12.00
Максимальная вместимость шоурума - 8 человек, следовательно, 7 учеников и я.
Если желающих на обе программы будет примерно поровну, мастер-класса будет два, и количество мест магическим образом увеличивается с 7 до 14.
Запись по почте