Я придумала для Вас идеальное АРТ-ПУТЕШЕСТВИЕ на зимние каникулы. После кропотливой работы по перебору разных вариантов туров в разные страны, города, просчитывания перелета, количества дней и планирования наполненности по экскурсиям и творческой части выдаю вам самый оптимальный вариант. Вот. БУДАПЕШТ 7-11 января 2016 года отель 3 зв. в центре города :
Вы бывали уже в Будапеште? Я еще нет и давно мечтаю отправиться в столицу Венгрии. Город нашпигован достопримечательностями как рождественский кекс изюмом. Мы сможем совершать пешие прогулки по улицам и площадям Будапешта, тусоваться на рождественских базарах и обедать во вкусных кафешках.
Обязательно возьмем большую обзорную экскурсию на машине и возможно на кораблике по Дунаю.
А еще в Будапеште есть возможность добавить себе здоровья и красоты. Уникальные термы- теплые бассейны и бани на термальных источниках. Около одной из них мы будем жить в 5 мин ходьбы.
И наполним путешествие творчеством под моим чутким руководством. Предлагаю для этого тура 2 мастер-класса по 3,5 часа на тему " Город". Мастер-классы будут проходить В уютном зале отеля. Вы сможете написать 2-3 большие картины на рисовой бумаге тушью и акварелью.
Не беспокойтесь о том, что вы не умеете рисовать. Я опытный преподаватель и знаю множество быстрых способов живописи для начинающих непрофессионалов. Каждый сделает свой шаг в искусстве!
ИТАК, СТОИМОСТЬ этого праздника для души и сердца.
1.ТУР-ПАКЕТ в него включено:
-отель 3зв в центре города,
-завтраки,
-самолет,
-трансфер,
-мед. страх. полис)
= 34200 руб при двухместном проживании (или 40220 руб при одноместном проживании) !!!ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ добрые цены ( пока, скоро могут подняться).
2. АРТ-ПАКЕТ
( все включено:
2 мастер-класса по 3,5 часа+ все материалы)
= 5000 руб.
Вы увезете с собой готовые 2-3 большие картины, несколько эскизов и новые навыки с помощью которых вы сможете рисовать картины самостоятельно.
3. В ПОДАРОК всем участникам этого арт-тура моя книга
"Акварель без карандаша для начинающих" с автографом.
Нужно сложить пункт 1 и пункт 2-получите полную стоимость арт-путешествия для себя.
ВНИМАНИЕ! Стоимость арт-тура ( первого пункта) может изменится в большую сторону по мере приближения к Новому году ( на данный момент действуют внесезонные скидки, поэтому решайте побыстрее.
Я набираю группу 7 человек максимум. Пишите мне сообщение здесь на Ярмарке звоните 8-903-213-61-63, можете прислать СМС с адресом своей почты, я вышлю адрес своего сайта и подробности.