Никак я не расстанусь с этим мк!:) Всегда находится кто-то, кто ещё не успел сделать.:)
Если вы тоже такой человечек-не упустите возможность!
Это мк для валяльщиков, имеющих некоторый опыт.
Хотя из всякого правила бывают исключения-приходили люди и впервые взявшие в руки шерсть, и результат был отличный, но мк этот - не простой!
Так что-решать вам.
На этом мк строим сложную выкройку, на основе валеночной (так что, впоследствии сделать выкройку именно для валенок не составит труда), соединяем два цвета шерсти, делаем многослойные детали, складки,
расслоения.
Мк продолжается 7-8 часов.
Делаем ОДИН башмачок, т.к. процесс сложный или два, но детских, размер не больше 30-го.
Материалы и инструменты:
Шерсть-кардочёс, двух цветов, 300гр., по 150 гр. каждого цвета (это количество на пару, необходимо принести всё!)-можно купить у меня по предварительной договорённости.
Шерсть для многослойных элементов, 2-3 цветов, по 25 гр.
По опыту - не берите очень контрастные цвета (чёрный+жёлтый, напр.) - результат вас не обрадует, почему - объясню на занятии.
Полотенца для впитывания воды.
ручку
блокнот
Сантиметр, линейку, ножницы острые
Материал для шаблона: подложку под ламинат 10мм толщиной или туристическимй коврик, размеры не менее 60см на 80см.
Резиновый сапог, того размера, какого вы хотите башмачок, можно больше на размер, но не меньше!!!
Можно валять на ноге (в целлофановом пакете), но тогда нужно одеться так, чтобы вам было удобно это делать.
Стоимость 3500р
Есть ещё 2 места.
Запись в сообщении или на почту makelanсобачкаmail.ru.
Пришлите, пожалуйста, своё имя и контактный телефон.
Предоплата 1000р-переводом на мою карту сбербанка, номер которой я высылаю вам смс-кой.
До встречи на мк!