Дорогие друзья, в ноябре я планирую провести мастер-класс по обезьянке в Новосибирске. Мастер-класс состоит из двух встреч (22 и 29 ноября)! Каждый сможет испытать неподдельный восторг от процесса создания такого милого зверька)
Дата: 22 ноября и 29 ноября
Время: 10:00 — 17:00
Я познакомлю Вас с миром Тедди, расскажу много интересных нюансов по работе и техникам. Мы вместе с нуля сошьем игрушку, установим крепления, наполним и утяжелим зверька. И конечно отдельное внимание уделим утяжкам и моделированию мордочки. А также тонированию игрушки и завершению образа. Обезьянка наполнена самыми интересными и востребованными техниками!
Курс может посетить каждый, я смогу помочь и уделить вам внимание! А также для всех, кто хочет позитивно провести время и создать для себя вот такую кроху.
Стоимость двух дней мастер-класса 4 500 руб. Набор в стоимость включен. Запись в группу по предоплате 50%.
Даже если у Вас нет опыта, но Вы мечтаете познакомиться с прекрасным миром мишек Тедди и их друзей, не бойтесь пробовать! Давайте вместе обмениваться знаниями и опытом и создавать милейших малышей)
Буду рада встрече с каждым! Обещаю комфортную и приятную атмосферу. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы)
Возникшие вопросы можно отправить мне на почту
С уважением, Марика Шмидт.