24-й выпуск "Мыльной среды" 18 ноября!
Уважаемые любители валяния!
Приглашаем Вас на нашу 24-ю встречу проекта "Мыльная среда"!
Мы ждем в гости очень интересного мастера - Анну Деменченко. Ее работами вохищаются все без исключения, а уровень войлока настолько высок, что кажется недостижимым. Тема выступления Анны - "33 вопроса к мастеру по валянию сумок"
Информация о мастере:
"С самого раннего возраста у меня было множество увлечений: живопись и скульптура, шитье, вязание, вышивка. Наверное, проще назвать то, чем я не увлекалась. Конечно, свое место занимал и войлок. Несколько лет назад, взглянув на свои навыки, я поняла что хочу определиться и целиком посвятить себя любимому делу. Почему войлок? Наверное, потому что этот материал дает наибольшие возможности воплощения творческих идей. Ведь шерстью можно лепить, рисовать, создавать как одежду и аксессуары, так и предметы интерьера.
Сумки? Видимо потому, что сумки я просто очень люблю. Хотелось создать качественное, удобное и красивое изделие, которое в первую очередь смогла бы носить сама"
Встреча, как обычно, в комнате вебинаров по ссылке
Ждем участников встречи, как всегда, по обычной ссылке без пароля.
Координаты "Мыльной среды" для тех, кто присоединяется к нам впервые, легко найти на любых ресурсах студии Felt4Fun, озаботившись минутным поиском по названию мероприятия.
Ждем вас на нашей традиционной онлайн встрече! Вход бесплатный, информация - бесценна!