Приглашаю на Мастер-класс по декорированию ёлочных шаров. Освоение техники декора ёлочных шариков на основе пластиковой или пенопластовой заготовки.
Результат мастер-класса - шарик с рельефными узорами. У каждого участника мастер-класса получится своё неповторимое украшение на ёлку, которое может стать сувениром к Новому году для Ваших друзей и родных.
В программе мастер-класса создание декора с рельефными, выпуклыми узорами, техника многослойной окраски и тонировки под золото, бронзу или серебро, техника создания эффекта патины, создание "морозных" узоров. При желании Вы можете выполнить не один, а несколько разных шариков, в разной технике росписи.
Желающие посетить мастер-класс должны принести на занятие:
1. Пластиковый или пенопластовый шарик (или несколько шариков, если Вы захотите декорировать несколько шариков).
2. Любые фрагменты фактурного кружева или тесьмы.
3. Кисти щетину и синтетику (широкие плоские). Лучше несколько разных кистей, так как для каждого этапа работы нужна будет отдельная сухая кисть.
4. Узкие ленточки или шнурок.
5. Ножницы.
6. Шило.
Необходимые для одного занятия краски и клей будут предоставлены Вам руководителем мастер-класса.
Если каких-то из перечисленных материалов у Вас не окажется, я постараюсь эти материалы Вам предоставить в качестве подарка к Новому году . Главное - не забудьте принести кисти.
Записаться на мастер-класс можно, нажав на кнопку "Я иду" или по телефонам: 8-906-710-26-85 (Ольга) и 8-499-356-53-61 (Валентина Георгиевна), а ещё по почте:
Если у Вас есть вопросы, пишите или звоните мне.