Приглажаю всех желающих на мой мастер-класс ! Место проведения уютный Йога Дом в городе Королеве .
Чему мы научимся?
- Научимся правильно подбирать материалы для работы - что сэкономит наши деньги при покупках в магазинах для творчества и убережёт от неоправданной траты денег на ненужные материалы и инструменты.
- Получим самые ценные инструкции и дома сможем легко приступуть к творчеству - все необходимые навыки, знания и секреты, которые есть у меня будут переданы вам с любовью и старанием. Это сэкономят ваши время и нервы! Вам будут рассказаны все-все пошаговые действия для начала домашнего творчества! У вас не будет шансов творить что-то последственное, ТОЛЬКО шедевры :)
- А также - вы приятно проведем время со своим ребенком или в компании единомышленников! :)
Звоните и мы забронируем ваше место! 8 916 599 53 79
- Смогу ли я научиться?
Ещё как сможете! Никакого навыка хорошо рисовать не нужно. Необходимо только внимание. И Вы даже удивитесь, как быстро у вас всё будет получаться!
- Смогу ли я дома повторить всё то, чему вы меня научите?
Без сомнений! Мы вас научим всему важному и необходимому! Как выбирать правильные материалы, как подбирать их под ваши цели и желания. Полученные навыки вы уже сможете использовать при работах с более сложными творческими проектами!
Стоимость мастер-класса (от 650 до 1000 руб.) складывается так:
Заготовки на ваш выбор -Визитница (650 рублей) ,Обложка на паспорт (750 рублей),Стеклянная тарелка 23 см (1000 рублей ), Стеклянная тарелка 20 см (800 рублей)
Акриловые краски , лак , контуры акриловые и сопутствующие материалы входят в стоимость , выбранной Вами заготовки !
Вы уйдете с маленьким шедевром ( который может стать прекрасным подарком Вашим родным на Новый Год ) и с отличным настроением:)))
Приходите с детьми!
Творите вместе!!!
Ключевые слова:
//