Доброго времени суток, друзья!
Скоро, скоро Новый год! И этот мини-Мастер-Класс посвящается ему! А ещё
бутылке из-под шампанского! Да-да, скажете, знаем про декорирование этих бутылок в декупажной технике, знаем про нарядить его в ёлку и т.п. Но не спешите так говорить, потому что мы не будем декорировать бутылку с шампанским, мы используем для МК уже совсем ненужную, пустую бутылку из под этого новогоднего напитка. Пробки-то мы уже использовали в моём предыдущем МК, а сегодня добрались и до бутылки.
Нам понадобится:
- бутылка из под шампанского;
- гирлянда электрическая с маленькими лампочками;
- краски акриловые или витражные;
- двусторонний скотч и малярная лента (по желанию);
- наклейки или всё что сами захотите;
и, конечно, игривое настроение!
Хочу извиниться перед Вами за то, что я даже не задумывалась сделать пошаговое фото, как-то быстро всё получилось, легко и очень просто, и потому опишу сам процесс. Идея, конечно, не нова, но воплотить её именно в такой форме мне довелось сегодня, чем спешу поделиться с Вами. Надеюсь, кому-нибудь да пригодится такой креативчик
Для начала нужно выпить шампанское ДО Нового года. Затем вымыть бутылку и отмочить все этикетки. Это я сделала ещё пару дней назад. Высушить основательно горлышком вниз, чтобы ни единой капли воды не осталось на дне - это важно! Так как внутрь мы с Вами будем впускать электрическую гирлянду
. Через горлышко по одной, по одной, и так почти до конца, главное, чтобы лампочки были маленькие.
И она там так аккуратненько внутри укладывается. Теперь закрепим двусторонним скотчем кнопочку переключения режимов гирлянды к нижней части бутылки. Вот и всё! Наш светильник готов, можно включать!
Но я решила ещё нарисовать ёлочку и буквочку прилепить. Вот как это выглядит.
Краска сохнет очень быстро. Вы можете нарисовать всё что только Ваша душа пожелает!
Да будет свет!
Ещё не стемнело, и потому на фото гирлянда не выглядит столь эффектно, как ожидается попозже вечером.
В любом случае, данный вариант имеет право на существование, да и я сама люблю юмор как в жизни, так и в интерьере.
Полагаю, что в цветной стеклянной вазе гирлянда будет выглядеть не менее ярко! Такой вариант подойдёт для непьющих.
И ещё плюс данного изделия: это может быть ночник, или дачный светильник, и не один, и не только в новый год
Всех с наступающим Новым годом! И успехов в творчестве!
Улыбайтесь и смейтесь как можно чаще, и жизнь будет дарить Вам только радость!
До встречи!
Если Вам понравился Мастер-Класс и Вы считаете его полезным, пожалуйста, нажимайте на конопочку "Нравится!" При копировании МК делайте, пожалуйста, ссылку на источник. Спасибо!