Он-лайн курс «Погружение в Винтаж»
Откуда такое название?
Винтаж-игра-погружение-имитация-воплощение-поиск-воспоминания…
Удивительная цепочка ассоциаций возникла у меня в процессе создания Арт-блокнота в стиле Винтаж.
Мягкая многослойная обложка; четыре странички-разделителя; две страницы, хранящие фотографии-воспоминания; состаренные странички; детали, детали…
Неожиданные решения, простые материалы в оригинальном проявлении… и опять игра-игра…Игра со стилем, игра в стиль.
Многослойность, фактуры, легкий всплеск красок и их увядание…
Немного Гранжа, чуть-чуть Нео, классика жанра и элемент оксюморона…
Заинтригованы?
Я тоже)
Хотите попробовать создать удивительную вещь, каждый элемент которой, может стать началом чего-то другого, самостоятельного?
Тогда я вас жду!
Когда и где?
1 марта я жду вас в закрытой группе моего первого он-лайн курса.
Мы будем творить!
Вы готовы?)
Что вас ждет?
7 встреч. Каждые пять дней я буду высылать вам ПДФ-файл с подробными фото-уроками.
(Этот курс для тех, кого не смущает такой формат обучения)
Каждый урок будет сопровождаться видео-пояснениями, которое будет ждать вас в группе.
На каждый этап будет создан отдельный альбом, где вы сможете показывать свои работы, получать мои советы, комментарии, пояснения.
Дополнительные ссылки, интересные материалы, дружеское общение, творческая атмосфера.
Это мой первый такой опыт. Он трудный самый, но я постараюсь вас не разочаровать!
Стоимость курса-1800 р.
Материалы не редкие, вполне доступные.
Список материалов я вышлю вам в дополнительном письме.
Единственное: я активно использовала швейную машинку в работе над блокнотом)
Заявку на участие в он-лайн курсе можете присылать мне личное сообщение.
(осталось 2 места)
Сама волнуюсь и очень жду))
P.S. Это не курс по скрапбукингу...это даже не для скрапбукеров)) Этот курс для тех, кто на стыке, кто в поиске, кто готов попробовать что-то новое...и для тех, кто хочет поиграть в Винтаж)
Список материалов я вышлю вам в дополнительном письме.
С уважением,
Ольга Сычёва.