Друзья! Мастерская FoxyCrafts приглашает всех, кто мечтает научиться шить сумки и рюкзаки, на мастер-классы!
Занятия проходят в светлой уютной мастерской в пяти минутах от метро Первомайская. Наша студия оборудована современными швейными машинами, во время занятий каждый ученик работает за отдельной машинкой.
Все материалы включены в стоимость занятия, с собой ничего приносить не нужно.
Если вы совсем новичок в швейном деле, не бойтесь - у вас все получится! Мы провели множество классов, и ни один ученик не ушел с занятия с пустыми руками. Результат - готовое изделие всего за 1 день работы!
Занятия проходят по адресу Верхняя Первомайская дом 49 корпус 1, подъезд 1 (под козырьком "детский клуб орленок"), этаж 5
контактный телефон 89264062932 (Юлия Иванова)
Я занимаюсь дизайном и созданием сумок более 3 лет. Я с удовольствием лично провожу мастер-классы, открыто делюсь тонкостями сумочного дела, выкройками, адресами магазинов, в которых сама закупаю материалы.
Все мои работы можно посмотреть тут
18 марта (пятница) пройдет мастер-класс по сумочке TOTE
Размер: 38*39 см
Сложность: низкая
Продолжительность: 4+ часов
Количество человек в группе: 6
ИДЕТ НАБОР ГРУППЫ
Сумочки Tote – это стильные и вместительные авоськи с ручками из искусственной кожи. Они настолько просто шьются, что с ними справится даже новичок! Если у вас нет швейного опыта, эта модель – идеальный повод попробовать свои силы и получить стильный аксессуар в качестве вознаграждения!
Сумочка шьется из плотного хлопка (можно выбрать модель с дном из кожзама или полностью хлопковую), застёгивается на магнитную кнопку. Внутри подкладка и карман с двумя отделениями. На мастер-классе вы научитесь ставить магнитные кнопки, пользоваться прессом для установки фурнитуры, узнаете все о том, где какие продаются материалы для шитья, а так же освоите базовый порядок сборки сумок, что позволит вам самостоятельно поэкспериментировать в свободное время!
На занятии вы будете работать с заранее раскроенными и проклеенными дублерином материалами. Это сильно экономит время работы и упрощает процесс. Тем не менее, я подробно расскажу, какие ткани и дублерины в каких случаях лучше использовать. В конце мастер-класса можно снять копии с выкроек и купить материалы для самостоятельного пошива (ткани, дублерин, искуссвенную кожу).
Можно выбрать модель из представленных на фото расцветок, или подобрать ткани самостоятельно, указав об этом в заявке.
Все материалы включены в стоимость занятия.
*некоторых тканей на фото может не быть в наличии, при необходимости ткани для работы на мастер-классе обсуждаются отдельно.