РЕЗУЛЬТАТ: За 2 часа мы сварим с вами 8 кусочков полезного мыла (60 г) с сухоцветами на 8 марта для ухода за лицом и телом.
Вы научитесь технике мыловаренья с нуля холодным способом. Я научу вас какие натуральные добавки как окрашивают мыло. Вы можете попробовать сделать мыло со свирлами. Вы увидите, что варить мыло с нуля - просто, достаточно соблюдать технику безопасности.
От такого оригинального подарка любая женщина останется в восторге! Ведь это мыло состоит только из натуральных ингредиентов. Мыло получается очень шелковистым и приятным в использовании. Для умопомрачительного аромата мы добавим с вами натуральные эфирные масла. В качестве красителей будем использовать только травяные порошки и цветные глины.
МАТЕРИАЛЫ: Все материалы входят в стоимость мастер-класса. С собой необходимо принести только блокнотик с ручкой для конспектов и фартук.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Этот мастер-класс для тех, кто, возможно, пытался варить мыло из основы, но всегда хотел попробовать сварить его с нуля. И для тех, кто никода не варил мыло вообще, но хотел бы этим заняться.
КАК ДОБРАТЬСЯ: До меня не сложно добраться. 525 маршрутное такси от м. Кузьминки ходит каждые 10 минут. Вам нужна остановка "На Гудкова". Мой дом рядом с остановкой. Конечно, можно было бы все организовать и в Москве. Но я не знаю где еще на свете есть такая большая и прекрасная кухня:
Сухоцветы на выбор: ЖАСМИН, ЛЕПЕСТКИ РОЗ, ЧАЙНЫЕ РОЗЫ, ВАСИЛЕК, ВИШНЕВЫЙ ЦВЕТ.
8 кусочков такого мыла вы могли бы купить в моем магазинчике(