Друзья, в начале марта в моей творческой жизни произойдет Очень Серьезное Событие: я буду участвовать в выставке Creattiva 2016 Master Beads в Италии, в качестве преподавателя Мои занятия пройдут с 4 по 6 марта, поэтому если вы в эти дни будете на родине Труффальдино, то приглашаю вас поучиться и пообщаться
Мой первый мк состоится в пятницу, 4 марта. В этот день мы будем выполнять самое оригинальное и эффектное украшение из тех, которым я буду обучать в Бергамо
На мастер-классе вы научитесь:
- выполнять комбинированную оправу для кристаллов Swarovski,
- нестандартному применению крылышек жука Elytra,
- обрабатывать край украшения сложной формы (должны успеть!).
Но самая важная цель мастер-класса - увидеть и прочувствовать нестандартный подход к дизайну украшений ручной работы, поэтому занятие будет интересно и мастерам с опытом, и новичкам.
Стоимость мк составляет 115 евро и включает все материалы, нитки и иглы.
Принести с собой нужно только острые маникюрные ножницы (или маленькие ножницы для вышивания, если есть) и коврик для бисероплетения.
А если не хочется во время выставки целый день сидеть за вышиванием, то можно приобрести набор для изготовления этого украшения с инструкциями за 75 евро. В Италии со мной можно будет связаться по мейлу, который я сообщу в личке по запросу.
Занятие рассчитано на целый день, с 9:00 до 17:00, но будет большой обеденный перерыв с 12:00 до 14:00.
Для резервирования места пишите мне в личку
Буду рада новым встречам и знакомствам!