Мастер-класс рассчитан как на опытных валяльщиков, так и на новичков, первый раз взявших в руки шерсть.
Дети 14 лет и младше приходят с кем-нибудь из родителей для присмотра. Для детей стоимость посещения - 1000 руб.
В программе:
1. Что такое кардочес, почему именно он больше всего подходит для сухого валяния.
2. Анатомия пони, или другого четвероного животного
3. Инструменты необходимые для валяния
4. Техника безопасности при работе с иглами.
5. Приемы сухого валяния в общем и конкретного персонажа в частности.
6. Валяем манекен пони, потом проводим детализацию: глаза, кьютимарка, грива и хвост (начнем), крылья (в теории)
Как добраться от метро Алексеевская:
Валять будем небольшую пони около 15 см в высоту. Начатую игрушку нужно будет довалять дома.
Если Вы освоите технику валяния "манекена", то потом Вы сможете свалять своего любимого героя, а так же любого другого четвероного персонажа.
Аликорна (или единорога):
Пегаса:
Или земную пони:
Материалы в стоимость не входят, все необходимое можно будет купить на месте (или же принести с собой если есть)
- шерсть (новозеландский кардочес): примерно 50 г для тела и 50 г для гривы и хвоста
- для глаз и кьютимарок шерсти потребуется совсем чуть-чуть. Поэтому сообщите мне кого Вы будете валять, я захвачу с собой.
- иглы для валяния: № 32, 36, 38
- мат для валяния (паролоновую губку или спец. щетку). Губку я выдам, щетку принесу одну.
В середине занятия будет перекус, обязательно возьмите что-нибудь с собой поесть.
Чтобы записаться, пишите эл. адрес