РЕЗУЛЬТАТ: С мастер-класса вы унесете с собой свежесваренный крем ручной работы в стеклянной баночке. Кроме ценных масел, витаминов и минералов, из которых вы сварите этот крем он будет заряжен теплом ваших рук.
Этот мастер-класс даст вам основные знания кремоварения по базовым принципам аюрведы, которые я собрала и систематизировала за 3 года своей практики. Ну, о том, что вы сможете избежать многих ошибок, сэкономив себе много времени и драгоценных материалов, даже говорить и не стоит.
Теоретическая часть мастер-класса 1,5 часа:
- основополагающие принципы аюрведической косметики,
- принципы аюрведической гербалогии,
- особенности кремов для разных типов кожи по дошам,
- отличие возрастных кремов от всех остальных,
- чем отличаются дневные и ночные крема,
- крема от морщин или лифтинг-крема - что лучше?
- классификация ингредиентов
Практическая часть:
Мы определим тип вашей доши по состоянию кожи лица, найдем ингредиенты для поддержания гармонии дош, либо уравновешивания вышедшей из строя и сварим настоящий аюрведический крем для лица в традиционной технике кремоварения.
БОНУС! Мы сделаем с вами двухфазное молочко для снятия макияжа.
МАТЕРИАЛЫ: Все материалы предоставляются, с собой необходимо взять только ручку и блокнот для конспектов.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Для тех, кто никогда не варил крема но очень хочет попробовать или для тех, кто только начал.
КАК ДОБРАТЬСЯ: До меня не сложно добраться. 525 маршрутное такси от м. Кузьминки ходит каждые 10 минут. Вам нужна остановка "На Гудкова". Мой дом рядом с остановкой. Конечно, можно было бы все организовать и в Москве. Но такую прекрасную большую кухню нигде больше не нашла:
Жду Вас у себя за чашечкой травяного чая!
Мой магазин на ярмарке мастеров: