НА МАСТЕР-КЛАСС 26-27 МАРТА СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ!!!!
----------------------------------------------------------------------------
Дорогие друзья!
Я очень часто получаю вопросы - не проводите ли Вы мастер-классы? Не планируете ли проводить?....
Чем больше меня об этом спрашивают, тем больше я стала об этом задумываться и.....
Да! Я начинаю проводить МК.
"Беру быка за рога" - первый МК будет 26 и 27 марта.
Мастер класс будет двухдневный! Почему двухдневный? Потому что я не понимаю, чему можно научить за 3 часа (не исключаю, что это мои личные ощущения....)
Итак, мастер класс состоится 26 и 27 марта в помещении дружественной фотостудии Вондерленд - в прекрасно декорированном и оборудованном зале.
Почему 2 дня?
Потому что именно на этом МК я хочу Вам "дать" свою шкатулку в технике объемного трафаретирования и имитации металла по готовой (задекорированной) поверхности, а эта техника требует времени и соблюдения определенной технологии.
ЧТО ЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
Вы получите полноценную шкатулку, которую будете делать САМИ!!!!
ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ - ОТ И ДО!!!
ИМЕННО ПОЭТОМУ ГРУППА БУДЕТ НЕ БОЛЕЕ 5-6 ЧЕЛОВЕК. Если будут новички в декупаже - оцените свои силы - мы будем "пахать" 2 дня по 8 часов (с небольшим перерывом на кофе-чай-бутерброд). И, возможно, если не будем успевать что-то сделать по плану - будем задерживаться. Начало в 13-00!!!!! (Можно успеть выспаться - все таки выходные....... ) Заканчиваем в 21-00.
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
Подготавливать поверхность, обрабатывать шкатулку внутри (морилки, воски).
Учиться (для тех, кто не умеет) наносить изображение (салфетка,карта, рис).
Будем работать с подрисовкой и делать кракле (двухшаговое!!!!)
Будем учиться правильно покрывать лаком и правильно вышкуривать изделие.
Будем работать с трафаретами - я расскажу о технике имитации металла , о стилях и о том, где это уместно применять......ну и будем имитировать металл!!!!
В рамках имитации металла - декорируем металлическую фурнитуру - петли и ножки (есть свои тонкости..)
И самое интересное - я покажу, как дополнить изделие текстильным декором - мы будем декорировать готовую шкатулку лентами и .......будем делать мой любимый и очень нравящийся всем элемент - расшитые бисером кисти!!!!
Уходя , Вы заберете с собой готовую вещь, самое главное - знание, как это делать самой.
Но самое важное, я расскажу, как декорировать предметы интерьера простыми и финансово-доступными материалами...... По ходу нашей работы расскажу о своих любимых материалах....
Стоимость двухдневного МК (можно сказать 16-ти часового курса - 7000. (3500/ день)
Все заготовки, все материалы, весь текстиль и бисер - входят в стоимость.
Вы приносите с собой только:
1. желание
2. ручку+блокнот
3. Сменную одежду или фартук - поверьте, это не лишнее....
4. По желанию (для опытных мастеров) - можете взять свои, удобные для Вас, кисти.
5. По возможности - фен.
ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МК?
Метро ул. Бульвар Рокосовского (бывшая м.Подбельского.0 (Есть удобная парковка).
От метро - 2 остановки.
Все вопросы и запись на МК - в личном сообщении.
Предоплата - 1000 рублей (в связи с арендой помещения. В случае неявки предоплата не возвращается.)
Ну и немного моих работ в тех техниках, которым за 2 дня научитесь и вы......