Мастер-класс «Василиса» посвящен изготовлению миниатюрной лягушки. Небольшой размер игрушки (8 см в высоту) позволит вам полностью завершить работу в течение одного занятия.
Вы освоите базовые принципы сухого валяния и научитесь делать сложную рельефную скульптуру, добиваться плотности, однородности и высокого качества войлока. Конечно, кроме базовой техники, я научу вас множеству хитрых приемов, которые я накопила, придумала и отработала за годы практики и преподавания. Я дам вам большой теоретический и практический материал, который позволит вам контролировать свою работу с начала и до конца и ясно понимать, что, почему, когда и как надо делать с шерстью, чтобы получить предсказуемый результат.
Часть занятия посвящена лепке конечностей лягушки из запекаемой пластики. Это исключительно полезный навык, так как комбинирование разных материалов и техник сделают любую вашу работу гораздо интереснее. Кроме того, лепка элементов игрушки из пластики иногда является единственно возможным способом сделать какие-то очень маленькие или тонкие части. Поэтому мастер-классы, в программу которых включена работа с запекаемой пластикой (лепка, тонировка, монтаж) особенно ценятся моими студентами, так как занятия, полностью посвященные полимерной глине, я даю довольно редко.
На моих занятиях всегда теплая приятная атмосфера, и вы получите большое удовольствие от совместного творчества в компании увлеченных людей. С отзывами моих студентов вы можете познакомиться
Блестящие глаза с красочной радужкой вы получите уже готовыми, но желающие научиться изготавливать такие глаза самостоятельно могут сделать это в рамках
Для своей лягушки вы сможете приобрести у меня готовый набор аксессуаров: лист кувшинки, корону и стрелу.
"Где кольцо, Вань?"
Расходные материалы и инструменты входят в стоимость мастер-класса. Все необходимые инструменты и принадлежности вам будут предоставлены. Материалы для самостоятельно работы вы можете приобрести после занятия.
При записи на занятие отправьте, пожалуйста, личным сообщением электронный адрес и телефон для связи. Накануне любого мастер-класса, дня за 2-3, обязательно проводится перекличка: по электронной почте вы получите напоминание о занятии и дополнительную информацию.
Мои контакты: телефоны: +7-921-320-36-51 (СПб), +7-926-427-43-48 (Москва), почта: