Осталось 2-3 места на субботнем мастер-классе, который пройдет 16 апреля в 12:00.
Приглашаю всех желающих, не зависимо от умения рисовать, но готовых к довольно ощутимому напряжению от работы:)
На этом мастер-классе я уделю много внимания моей стилизации, которая вызывает больше всего трудностей. Сама техника проста и посильна каждому.
На примере 3-х работ небольшого формата : Мужской, женский и детский портрет, я расскажу и покажу как передать возраст, настроение, характер в портрете, уйти от "детскости" и плоскости рисунка.
Стоимость МК 2000р.
При себе нужно иметь кисти круглые синтетические №2 и № 5.
Остальные материалы я принесу с собой.
Записаться можно, отправив письмо на почту:
и по тел.: 8(926)130-10-20
как добраться:
ул. Новослободская - 54, стр.1 (ВХОД СО ДВОРА),
Как добраться: метро "Менделеевская" (1-й вагон из центра), поднимаетесь наверх, при выходе направо. Далее пешком 10 минут по прямой - по улице Новослободской до дома 54, стр. 1 (ориентир - в этом доме расположена "Хинкальная Грас"), повернуть в арку ВО ДВОР и сразу направо 20 метров ВДОЛЬ ДОМА до вывески "Городской шоу-рум. Пункт выдачи заказов интернет-магазинов", отдельный вход с улицы, дверь с козырьком.
От метро также можно добраться на троллейбусе № 3, № 47 или маршрутке № 447 до остановки "Вадковский переулок"
(2-я остановка от метро "Менделеевская", 3-я остановка от метро "Новослободская").
Спасибо за внимание!