Привет, друзья! Хочу пригласить Вас на очень особенный мастер-класс, я предлагаю сделать вместе со мной брошь "Рококо́"!
Я не зря написала в названии слово "эксклюзив": - ВСЕ материалы для мк будут предоставлены (да, наконец-то не потребуется ничего приносить) их хватит ровно на один мк, повтора не будет (и индивидуальных мк тоже), максимум, что могу пообещать - подобный мк в другой цветовой гамме с другим декором.
На мастер-классе мы изучим:
- новый способ формирования основы (валяние и обтяжку трикотажем).
- роспись милого личика (пригодится для создания как украшений, так и текстильных кукол).
- вышивка шелковыми лентами, французским кружевом, ювелирными стразами Swarovski, итальянскими пайетками, японским бисером, канителью и т.д. Интересные приемы комбинирования и использования этих материалов.
- пришивание кожаного задника.
Домой все уходят со своей готовой брошью. "С собой" ничего из вышеперечисленных материалов не отсыпаю и не отрезаю, так что приготовьтесь к тяжелой напряженной работе, если потребуется, будем шить до ночи, в прошлый раз нам потребовалось на подобное украшение 10 часов.
ДЛЯ НОВИЧКОВ (не посещавших ранее мои мастер-классы) стоимость МК - 6500р.
Все учебные материалы и выкройки предназначены только для личного использования студентами, без права распространения в сети. Учебная работа не предназначена для продажи на любых интернет-ресурсах. Продажа последующих работ, созданных с использованием авторской выкройки, возможна при указании первоисточника. Благодарю за понимание!
Занятие пройдет в моей студии находящейся по адресу Электродный проезд (не улица!) дом 8. В 5-ти минутах пешком от м. Шоссе Энтузиастов.
Выходим из метро (выход один) и после стеклянных дверей поворачиваем налево. Проходим весь подземный переход до самого конца и выходим к ТЦ 31, идем прямо вдоль ТЦ и поворачиваем налево, далее движемся вдоль эстакады и серых заборов (это единственная неприятная часть путешествия) до милого бежевого здания с ажурными балкончиками. Заходим внутрь, улыбаемся охраннику и говорим, что нам нужна студия "Кружева" Юлии Гориной :) Осталось забраться на четвертый этаж и дойти до конца коридора - там я вас уже жду!
ВНИМАНИЕ! Необходимо внести предоплату (1000р) которую можно перечислить мне на карту или передать иным способом (обговаривается индивидуально).
НЕ ЗАБУДЬТЕ взять с собой что-нибудь сытное на обед ведь мы работаем весь день (чай и печенье есть в студии, можно заказать доставку суши), а так же блокнот и фото-технику, что бы фиксировать важные моменты в процессе обучения.
Участники (оставьте ФИО и телефон в личных сообщениях):
-
-
-
-
- Ксения (evridicca)(IG)
- Оля Дёмина (teddyfanta)(IG)
- Семенова Светлана (semechka77)(IG)
- Лена Шмелева (shmeljonok)(IG)
Группа набрана. Идет запись в резерв.