Здравствуйте!
Предлагаю посетить мастер- класс по мокрому валянию сумки из кардочеса. Этот мк посвящен любительницам сумочек, живущих под девизом: "Сумочка лишней не бывает!"
Я совсем не ограничиваю Вас в выборе изделия, право остается за Вами.
С большим удовольствием помогу Вам разобраться в тонкостях работы с кардочесом "Коридейл", его раскладке и увалке, основам выкладки акварельного рисунка.
Мастер-класс смогут посетить "новички" и имеющие опыт в валянии ученики.
Я внесла изменение в регламент мастер-класса и предлагаю выбрать удобный для Вас вариант.
Стоимость 1 дня обучения составляет: 3500 рублей.
2 дня обучения составляет: 5500 рублей. Выбор за Вами- один или два дня обучения.
Как будет проходить занятие?
День первый:
Часть первая:
Я принесу на занятие свои шаблоны для сумок из моего магазина, которые Вы выберите, краткий конспект, в котором отражены основные моменты валяния сумки.
- мы обсудим форму сумочки и ее комплектацию, а также эскиз, который необязательно должен быть, как на фото. Я Вам предложу несколько эскизов на выбор, учитывая Ваши интересы.Подберем все необходимое для мк в магазине "Шкатулочка", в этот день действует скидка на кардочес и вискозу в размере 5%. Я расскажу Вам, какие материалы можно использовать для изготовления сумочки, и как они взаимодействуют друг с другом с учетом коэффициента усадки.
Часть вторая:
- построим шаблон под выбранный образец, если он не будет соответствовать моему.;
-сформируем сумочку на шаблоне;
- познакомимся с тонкостями выкладки акварельного рисунка и его приемами.;
- сваляем изделие, останавливаясь на особенно актуальных моментах;
День второй:
Часть первая:
Этот день я предлагаю посвятить теоретической части, в которой обсудим материалы, аксессуары и фурнитуру для сумок. Для тех, кто сталкивался с этим, поймут меня! Наверняка возникал вопрос. Что делать, если Вы сваляли сумку без ручек, а в магазине не смогли подобрать ничего подходящего?Я предлагаю не расстраиваться, а валять!
Часть вторая:
-сваляем ручки для сумок. Я предложу вам на выбор несколько вариантов ручек из кардочеса;
-рассмотрим варианты подкладок для сумок;
-установим фурнитуру;
Домой Вы уйдете с готовым изделием.
От вас требуется положительный потенциал поработать.
С собой надо принести :
- подложку Ратионель (Икеа);
- воздушно пузырьковую пленку размером 0,6х1м;
- виброшлифовальную машинку (можно взять напрокат в "Шкатулочке" за 100 рублей);
- 2 полотенца( для рук и катания в рулоне);
- иглу для валяния № 38;
- острые ножницы;
- подложку под ламинат размером 0,6х1м для шаблона,
- мыло жидкое (желательно "Золушка" или "Агафья" , крем-мыло не подходит, большая просьба не приносить его) ,
- сеточку(для окон не подойдет), линейку;
-полиэтиленовые перчатки;
-нитку с иголкой в тон шерсти.
Материалы в стоимость мк не входят и оплачиваются отдельно. Желательно внести предоплату в размере 500 руб., для того чтобы подтвердить серьезность ваших намерений.
Не забудьте принести удобную обувь и что- нибудь на перекус.
Оговорить со мной детали и задать вопросы, а также записаться на мк можно по телефону 8 910 413 13 17- Марина Храпова или оставить информацию: на maryyysia11@mail.ru
Фотографии работ с предыдущих мастер классов: