Рада представить вам свои подробные видео-уроки, созданные в рамках проекта по обучению искусству квилтинга с нуля. Эти видео-ролики позволят вам познакомиться с таким красивым видом рукоделия как художественная стежка или квилтинг.
Я специально создала эти уроки для тех, кто хочет освоить художественную стежку, кто хочет преодолеть свои сомнения и попробовать свои силы в квилтинге.
В этих уроках я достаточно подробно останаливаюсь на том, как настроить машину для квилтинга, на какие моменты нужно обратить внимание при выборе машины для пэчворка и квилтинга, какие нитки и иголки выбрать, одним словом, все те знания, которые вам потребуются на начальном этапе.
Доступно уже шесть уроков, три из которых публикую сегодня, и еще три опубликую чуть позже.
Итак, добро пожаловать в удивительный мир квилтинга — художественной стежки, которая превращает любую ткань в шедевр!
В этом видео я показываю и рассказываю о том, на какие функции в швейной машине стоит обращать внимание для создания лоскутных и стеганых работ.
Друзья, в этом видео уроке я расскажу и покажу, как качественно (чтобы не было защипов на изнанке) и правильно собрать сэндвич — слоеный пирог из верхней и нижней ткани, и наполнителя для последующей стежки. Для подкрахмаливания ткани я использую спрей для подкрахмаливания воротничков и манжет.
В этом видео уроке я расскажу и покажу, как подготовить швейную машину к стежке — квилтингу, а также на какие настройки машины стоит обратить особое внимание.