Друзья, продолжаю публиковать свои подробные видео-уроки, созданные в рамках проекта по обучению искусству квилтинга с нуля.
В своих предыдущих видео уроках я рассказала и показала нюансы и тонкости того, как начать осваивать художественную стежку, избегая многих типичных ошибок в квилтинге, и, как следствие, быстрее достичь мастерства.
Добро пожаловать снова в удивительный мир квилтинга — художественной стежки, которая превращает любую ткань в шедевр!
В этом видео уроке я покажу и расскажу о том, на что следует обращать внимание во время создания самой простой стежки. Цель этого видео-урока: показать секреты и нюансы заполняющей стежки.
В этом уроке мы перейдем непосредственно к стежке. Я постараюсь обратить ваше внимание на все те нюансы, которые очень важны, и которые помогут освоить различные элементы стежки.
В шестом, теоретическом видео-уроке я расскажу и продемонстрирую вам на примере сумочек, одеялка и подушечек, как выделить основной дизайн стежки.
Цель этого урока — вдохновить вас и пригласить в путешествие в удивительный мир квилтинга!