Дорогие дамы! Приглашаю вас на мастер-класс по изготовлению натурального крема.
Мастер-класс индивидуальный или для вас с подругой.
Стоимость 2000 с человека. Если вас 2-е, то 1500 с человека. Запись по почте - Divia_kosmetika@mail.ru
Дату и время согласуем с Вами индивидуально.
Мы с Вами пообщаемся, познакомимся и я научу Вас делать натуральный крем для рук и тела. Вы сможете посмотреть КАК это делаю я и всё попробовать самой :)
В дальнейшем могу провести обучение по изготовлению шампуней, кондиционеров для волос, кремов для лица.
Даю подробные рецепты, распечатки c описанием эфирных и базовых масел, мои наработки за 3-4 года - рекомендации, рецепты, теория кремоварения и т.д. и рекомендации по изготовлению.
Мастер-классы я провожу у себя дома, так как все необходимые компоненты привезти куда-то очень сложно. Я покажу Вам и дам попробовать и понюхать множество базовых и эфирных масел, расскажу и покажу как сделать крем и где купить необходимые компоненты.
В процессе я отвечу на все вопросы и в результате Вы сами приготовите для себя крем для рук и/или тела.
Программа мастер-класса: "Основы кремоварения"
Продолжительность: 3-4 часа
Программа:
1. Натуральная косметика - плюсы и минусы.
2. Строение кожи. Основные понятия.
3. Из чего состоит крем. Жирная и водная фаза. Эмульгаторы.
4. Как подобрать базовые масла для своей кожи.
5. Немного о эфирных маслах - качество и безопасность.
6. Активы в современной косметике. Натуральные активы и синтетические. Пептиды.
7. Практика - делаем базовый крем для рук (или для тела).
8. Вопросы и ответы.
По материалам: я предоставлю
1. тара и инструменты для приготовления крема (мерные стаканчики, шпатели, весы и т.д.)
2. баночка для готового крема
3. масла, эмульгаторы, активы и гидролаты для изготовления крема
4. все имеющиеся у меня эфирные и базовые масла - понюхать, посмотреть, попробовать
5. натуральные ароматизаторы для крема - покапать в крем для запаха