Привет! Объявляю о наборе группы на занятие по созданию броши в виде летящего тукана из шелка и хлопка! На занятии мы изучим один из приемов шитья шелковых крыльев и декорирования текстильной броши кружевом и бисером. Каждый унесет с собой практически готовую работу, которую останется немного дооформить дома.
ВНИМАНИЕ! Занятие проходит в будний день - вторник.
Это занятие подходит для новичков, НО обращаю ваше внимание, на то, что в план работы не входит: окраска и закрепление тканей, создание заготовки и ее роспись - мы будем работать с заранее подготовленными материалами. Если Вы хотите узнать как это делать самостоятельно, изучить все тонкости, что бы иметь возможность создавать после мк собственных птиц, Вам нужно пройти один из базовых мк (колибри, райская птица или совенок).
ЗАТО все материалы входят в стоимость! :)
Все учебные материалы и выкройки предназначены только для личного использования студентами, без права распространения в сети. Учебная работа не предназначена для продажи на любых интернет-ресурсах. Продажа последующих работ, выполненых по мотивам учебной работы (т.е. летящих Туканов) возможна с обязательным указанием источника вдохновения. Благодарю за понимание :)
Вот такую птицу мы будем делать:
Занятие пройдет в моей студии находящейся по адресу Электродный проезд (не улица!) дом 8 - это 5мин пешком от м. Шоссе Энтузиастов.
Выходим из метро (выход один) и после стеклянных дверей поворачиваем налево. Проходим весь подземный переход до самого конца и выходим к ТЦ 31, идем прямо вдоль ТЦ и поворачиваем налево, далее движемся вдоль эстакады и серых заборов (это единственная неприятная часть путешествия) до милого бежевого здания с ажурными балкончиками. Заходим внутрь, улыбаемся охраннику и говорим, что нам нужна студия "Кружева" Юлии Гориной :) Осталось забраться на четвертый этаж и дойти до конца коридора - там я вас уже жду!
ВНИМАНИЕ! Необходимо внести предоплату (1000р.), которую можно перечислить мне на карту Сбербанка или передать при личной встрече.
Не забудьте взять с собой что-то на обед! В студии есть микроволновка. По желанию, можно заказать что-то из ассортимента Якитории с доставкой к обеду :)
Так же будет не лишним: фотоаппарат, блокнот.