Мастер-класс «Волшебство свечи» (изготовление катаных восковых свечей)
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы скрутить свечу из вощины (тонкий лист пчелиного воска), и в какой-то степени это так. Но в любом деле есть свои хитрости и нюансы. А в вопросе восковых свечей - это таинство, магия и волшебство!
Значение и ценность таких свечей сложно оценить. Это бесценная частичка здоровья, гармонии и счастья. Делайте свечи для себя, с детками от трех лет, и дарите любимым!
Не выбирайте то, что красиво выглядит;
выбирайте то, что делает Ваш мир красивым
Для жителей Петербурга хорошие новости! )
Я начинаю проводить выездные мастер-классы по изготовлению свечей из вощины!
Количество мест - от 3 до 12 человек
Стоимость МК - 400 рублей с человека (350 рублей детский)
Все материалы включены в стоимость МК.
Стоимость выезда – 800 рублей.
Сложность - низкая
Время работы - один час (но если понравится, тёплая беседа может быть продолжена за чашечкой чая)
Что будет на мастер-классе:
Будет много общения, медового летнего аромата, тепла и лёгкого процесса изготовления свечей.
С вами останутся - ощущение таинства, магии обыкновенных вещей, чувство внутренней гармонии и, конечно же,
свечи – три свечи, которые подарят необыкновенный живой свет вашему дому или станут отличным подарком для любимых!
Но самое главное – останутся знания.
И всегда сможете сделать такие свечи в домашних условиях сами, в семейном кругу или доброй компании – легко и радостно!
Я расскажу вам:
Что такое вощина? Как выбрать вощину и где её купить?
Что такое воск, откуда его берут, какие у него свойства ?
Почему я выбираю именно восковые свечи, какие бывают восковые свечи, и почему я делаю именно катаные?
Почему свечи из воска магические? Как выбрать травы для наполнения свечи?
Расскажу и покажу, как делать такие свечки.
Что брать с собой на Мастер-класс?
Хорошее настроение, любимых людей, можно чай с вкусняшкой, чтобы беседа была еще теплее и душевней.
Одежда – любимая) производство таких свечей абсолютно чистое.
После МК ваши ручки будут пахнуть воском, мёдом, прополисом и травами!)
Как попасть на МК?
Собирайтесь в группу от 3 до 12 человек. Найдите удобный стол, чтобы мы все вместе за него вместились и пишите мне! )
redcat.99@mail.ru
Или пишите здесь на Ярмарке Мастеров в разделе «сообщение мастеру»
До встречи, мои Светлые!