Мои дорогие!! Рада сообщить, что в рамках совместного сотрудничества с Официальным Дистрибьютером кристаллов Swarovski в России, я, как амбассадор( авторизованный инструктор и лектор компании) проведу небольшой, но очень насыщенный нюансами и приемами, мастер-класс. На фото представлен лишь пример того, от чего мы с вами оттолкнемся в создании украшения. Брошь? Кулон? а это вы решите сами!, так же, как вы сами выберете цветосочетание и кристаллы из обширного набора материалов, который я подгготолю для этого занятия.. Главная цель урока, не только научить техникам , но и подтоклнуть вас к творческому процессу, чтобы вы не боялись раздивгать границы привычного!
Многие мои ученики знают, что я прекратила групповые занятия, и провожу теперь только индивидуальное обучние, оставив редкие случаи подобных уроков, чтобы все желаюшщие могли познакомиться с этим прекрасным видом творчества.
фактическая запись на мастер-класс после перевода предоплаты в размере 800 рублей, остальная часть- на месте(наличными или переводом на банковскую карту) Так же, для ВСЕХ моих учеников подготовлены приятные сюрпризы от партнера! подарочные сертификаты и... а вот приходите, и все-все узнаете)
в стоимость обучения входит ВСЕ необходимое.
по всем вопросам пишите в личные сообщения. Места очень ограничены.