Привет! Объявляю о наборе группы на занятие по созданию броши в виде летящего тукана из шелка и хлопка в Санкт-Петербурге! На занятии мы изучим один из приемов шитья шелковых крыльев и декорирования текстильной броши кружевом и бисером. Каждый унесет с собой практически готовую работу, которую останется немного дооформить дома.
Это занятие подходит для новичков, НО обращаю ваше внимание, на то, что в план работы не входит: окраска и закрепление тканей, создание заготовки и ее роспись - мы будем работать с заранее подготовленными материалами. Если Вы хотите узнать как это делать самостоятельно, изучить все тонкости, что бы иметь возможность создавать после мк собственных птиц, Вам нужно пройти базовый мк КОЛИБРИ!
ЗАТО все материалы входят в стоимость! :)
Все учебные материалы и выкройки предназначены только для личного использования студентами, без права распространения в сети. Учебная работа не предназначена для продажи на любых интернет-ресурсах. Продажа последующих работ, выполненых по мотивам учебной работы (т.е. летящих Туканов) возможна с обязательным указанием источника вдохновения. Благодарю за понимание :)
Вот такую птицу мы будем делать:
ВНИМАНИЕ! Для записи необходимо внести предоплату (2000р.), которую можно перечислить мне на карту Сбербанка. Запись будет действительна только при условии внесения полной суммы предоплаты в течении недели с момента подачи заявки! В ином случае, на ваше место будет записан другой желающий участник. Отказаться от участия и вернуть предоплату можно не позднее 15 октября. Если Вы будете вынуждены отказаться позднее, я постараюсь найти Вам замену, дабы вернуть предоплату, но если замены не будет найдено, предоплата останется у меня.
Занятие пройдет в уютной мастерской, любезно предоставленной
Как добраться до студии: Малый пр. П.С д. 7,
можно пройти во двор на на Большом пр. ПС, д. 12
Кому как удобнее :))
(м. «Спортивная» — 300 метров, м. Чкаловская 700 м.)
Дверь в студию спряталась под аркой за рыбьим глазом ;)
С собой необходимо принести:
- большие и маленькие (маникюрные) ножницы, обязательно острые (проверьте остроту на ткани).
- блокнот с ручкой для конспектирования и зарисовок.
- что-нибудь к чаю . Существенное - шьем весь день!
Так же будет не лишним: фотоаппарат.
Участники (не забудьте оставить свой контактный телефон в личном сообщении):