Всем привет!
Приглашаю всех желающий сделать себе подарок на 8 марта и научиться шить зайцев из флиса!
В среду 8 марта с 12.00 буду учить шить флисового зайца по моей авторсокй выкройке. Игрушка в пошиве несложная, так что, даже если вы только начинаете шить, у вас все получится. Можно приводить с собой детей (12+). Я вам расскажу о приемах работы с флисом, научу, как делать апликации и как набивать игрушки.
Рассмотреть подробнее зайцев можно в моем магазине:
Если у вас нет возможности посетить мастер-класс, его можно приобрести в электронном виде здесь:
Все необходимые материалы входят в стоимость мастер-класса. Есть возможность выбрать цвет зайца. Каждый участник так же получит экземпляр выкройки для самостоятельного использования. В честь 8 марта каждый участник получит одну дополнительную выкройку в подарок!
Мастер-класс пройдет в студии sonatinca handmade в 15-20 минутах от метро Медведково по адресу г. Мытищи, ул. Мира, д. 10/10. Запись производится на основе предоплаты. Размер предоплаты и реквизиты, а так же подробные инструкции по проезду в сообщении.
Контактный телефон: +79175056966 Алёна Беляева