Мастер-класс по сборке красивых украшений для начинающих
- Стоимость посещения: 2000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: низкая
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Татьяна Токарева, я мастер по изготовлению украшений из натуральных камней.
Приглашаю Вас на групповые мастер-классы.
На занятиях я расскажу и покажу как собрать украшения, какие при этом используются материалы и инструменты, как что называется правильно. Купить все необходимое Вы сможете сразу на месте! Нывыков работы по созданию украшений, никаких не требуется, любой, даже самый далекий от этого вида творчества человек, способен за час-полтора сделать серьги, браслет и бусы.
Для занятий необходимо иметь огромное желание, позитивный настрой, а остальное всё (материалы и инструменты) прилагается. У кого есть свои инструменты-приносите! Фото украшений которые здесь представлены, - для образца. Повторить их на занятиях мы не сможем, так как эти изделия сделаны в единственном экземпляре. Мы сможем сделать подобные из более дешевого материала. Всё, что Вы сделаете на занятиях своими руками, забираете домой!
Такой вот браслетик можно собрать за два часа. Но сначала мы научимся делать кое что попроще.
Имея навыки сборки простых украшений,наличие различных бусин и фурнитуры,можно замахнуть и на более сложные и дорогие вещи. Например такие:
Всё в ваших руках!
Стоимость - 2000 руб.
13 марта 2013 года (среда) 18:00-20:00
Сбор у проходной подъезда А2 17:40-17:50
Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.84/32, строение 14, офис 12, подъезд А2 (м.Калужская, 5 минут от метро пешком) (подробнее в Правилах магазина или при переписке)
ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ЕМЕЙЛУ info@livestones ru ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(495)229-3357
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
С уважением,
Ксения и команда
8(495)229-3357
Женское Дело