Дорогие девушки!
Приглашаю всех желающих принять участие в мастер-классе по изготовлению броши в технике авторского плетения! С удовольствием поделюсь с вами всеми секретами, а также своим опытом.
Программа мастер-класса:
1) обзор и анализ материалов, используемых для изготовления броши. Расскажу тонкости и секретики, что покупать, а что нет. А также где покупать;
2) выкладывание композиции броши;
3) сборка броши. Расскажу об особенностях плетения, о последовательности действий, о "подводных камнях".
Каждому участнику будет предоставлен набор бусинок, цветочков, листочков, камушков. Все неиcпользованные материалы возвращаются. Домой вы забираете только готовую собственноручно сделанную брошь.
ЦВЕТОВУЮ ГАММУ БРОШИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Предварительно я уточняю у вас желаемую цветовую палитру для броши и подготавливаю набор из соответствующих материалов.
Мастер-класс носит практический характер. Теоретические моменты буду освещать в процессе работы над брошами.
Оплату принимаю только по безналичному расчету на банковский счет Альфа банка или на карту Сбербанка.
- цена: 3200 руб за 1 человека
- оплата производится не позднее, чем за 5 дней до начала МК
В конце мастер-класса все желающие смогут приобрести готовые наборы для сборки брошей. Наборы разных цветовых гамм. Они включают в себя все необходимые элементы для того, чтобы вы имели возможность собрать свою брошечку в домашних условиях сразу после завершения МК. Ведь порой так хочется дома сделать что-то похожее, а нужных материалов нет под рукой... Цена одного набора 600 рублей.
Если вы точно знаете, в какой цветовой гамме вам потребуется набор, сообщите мне об этом заранее.
Отмена участия. Условия возврата.
Понимаю, что всякое может случиться, и порой обстоятельства не зависят от нас. Поэтому всегда иду навстречу своим клиентам. Если вы не сможете присутствовать на мастер-классе, то вам возвращется сумма за вычетом 500 руб (эта сумма покрывает издержки по подготовке всего необходимого для вашего участия и сумму за аренду студии, которая приходится на вашу долю). Таким образом, при отмене участия я возвращаю вам 2700 руб.
Домой вы унесете шикарную и неповторимую брошь своей собственной ручной работы!
В случае вашей заинтересованности, прошу написать в комментариях или в личной переписке о вашей готовности принять участие в МК.
Брошь сможет собрать каждый, вне зависимости от уровня подготовки. А чтобы вы в этом убедились, предлагаю вам посмотреть, какие броши собрали участницы предыдущих мастер-классов:
С уважением, Светлана Игнатьева.