Красавицы-рукодельницы! - рада пригласить вас на мастер-класс по созданию сумочки "Вашей! мечты"..))) - сумочки, которая будет придумана и воплощена именно Вами, для Вас, и под Вас!..))
На этом МК у нас не будет жестких ограничений и "рамок". Здесь мы разрешим себе все!.. отпустим на волю нашу фантазию.. и от души, самозабвенно.. будем творить!. )))
В результате каждая из вас сможет сотворить что-то свое, наиболее созвучное именно вам на данный момент!.. а я помогу вам пройти (прожить) это более ладно, гармонично и полно!.
а еще, вы сможете узнать и воплотить в своих творениях сразу несколько техник, таких например как;
- ламинирование,
- работа с блокираторами,
- работа с флисами,
- розы из шелка..
- жгуты,
- твердое, формованое дно..
и следуюшие варианты ручек:
- цельноваляные
- врезные
- фермуар ( качественно и быстро его установим)
Не все сразу, но то что успеем.
Возможно, у вас еще нет готового образа того, что Вам хотелось бы, тогда позвольте ему родится прямо там, в процессе, во время мк.
В результате каждая из вас создаст свою вещь, уникальную, в любимой цветовой гамме, со своим характером, настроением, формой.
Что нам предстоит:
- Совместный подбор основных материалов (шерсть, шелк, волокна вискозы, или кудри нужных оттенков)
- Составление выкройки (шаблона) под желаемый вами размер и модель..
- Работа с блокираторами, для получения цельноваляных карманов и других элементов, которыми возможно будет богата ваша сумочка..)))
- Работа с шелком, в техниках; ламинирование, нунофелтинг, шелковая аплиация, розы из шелка... (кто что выберет)
а так же; сам процесс валяния, выглаживания, и придания формы, объема.
Техники, которые мы будем использовать я описала выше, у каждой они будут свои. Однако у вас есть уникальная возможность увидеть техники которые будут использованы другими участницами, в рамках данного МК.
Необходимые материалы:
1) шерсть желаемого оттенка, 21-23 мкр. в пасме или кардочес - 200 - 300гр. (в зависимости от желаемого размера)
2) Шерсть мериносовая 18 мкр. в тон сумке - 100гр.
3) кружево, тесьма на сетке, шелк-газ, понже (100% натуральн)или отрезы ткани которые вы хотите использовать в декоре.
4) Волокна вискозы или шелка близких сумке оттенков, по 5 -10гр. :
5) леечка
6) фейри
7) ВШМ
8) полиэтиленовый пакет (мусорный) 2 шт.
9) перчатки и фартук (по необходимости)
10) острые ножницы
11) большое полотенце
12) Подложка под ламинат, р-р 60х100см.
13) маркер или ручка
14) клей Момент "Кристалл"
15) икеевский коврик.
16) что нибудь перекусить!..;)
Ниже приведены некоторые фото моих работ и работы учениц, которые мы сможем сделать в рамках данного МК.
Копии делать не будем. (только если уж оочень хочется) Но.. будьте готовы к тому, что вероятнее всего, я сподвигну Вас на рождение чего-то нового - "своего" (вернее вашего..))
По всем вопросам обращаться к мне в личном сообщении или огранизаторам: Ирине Милошевич, тел (921) 336-38-02; Елене тел (921)336-65-93.
Пишите, пожалуйста, сразу свою фамилию, имя, номер телефона и электронный адрес. Место закрепляется за Вами после получения предоплаты. Предоплата 2500р. до 12 мая, на карту Сбербанка, номер даю в личном сообщении. Можно оставить предоплату в мастерской.
Предоплата не возвращается!
Есть возможность прийти вольнослушателем за 60% оплаты, где вы не валяете изделие, но наблюдаете за тем, как это делают другие - записываете, фотографируете, если есть желание, то помогаете другим.
Количество мест ограничено, позаботьтесь пожалуйста о своем участии заблаговременно.
Буду рада встрече с вами и совместному творчеству!))
С уважением и верой в Вашу уникальность, Татьяна.