А вы помните, что новый 2018 – год собаки? Традиционно начинаем готовиться к новому году заранее.
Пес Барбос – потомственный дворянин с добрым характером. Он станет вам верным другом и компаньоном в новом году. Этому милому доверчивому существу нужен дом! Заведите себе пса Барбоса.
Чему вы научитесь
классическое валяние миниатюрной скульптуры (базовая техника, сборка, тонировка и пр.)
создание мелких элементов и тонкого рельефа поверхности
нестандартный монтаж выпуклых объемных элементов
фиксация формы тонких элементов
создание эффекта "седого" ворса
Стоимость и условия оплаты мастер-класса
3200 рублей
оплата после занятия
Что входит в стоимость занятия
все расходные материалы и инструменты (шерсть, игла в контейнере, коробочка для готовой игрушки, глаза, вкусная косточка)
методичка с подробным поэтапным описанием работы и фотографиями
на время МК предоставляются все необходимые инструменты и приспособления (коврик для валяния, ножницы, булавки, пинцет, шило, нитки, кисточки, клей и т.д.). Для работы приносить ничего не нужно.
Что нужно принести с собой
перекус для себя (рядом есть магазины)
Бонусы для вас на этом мастер-классе
демонстрация изготовления глаз и косточки для Барбоса
розыгрыш среди участников МК набора для изготовления Барбоса (шерсть, нитки, пастель, глаза, косточка)
возможность купить все, что нужно для изготовления других Барбосов (глаза, косточка, пропитка, геотекстиль)
возможность купить видео-курс "Пес Барбос" по льготной цене 990 руб. до начала открытой продажи
возможность участия в розыгрыше самого Барбоса, который состоится 9 ноября
Важные дополнения
при записи на занятие нужно отправить мне личным сообщением электронный адрес и телефон для связи
накануне любого мастер-класса (за 3-4 дня) проводится перекличка и подтверждение по электронной почте
адрес проведения занятия: ул. Годовикова, д. 2, магазин "Шкатулочка", тел. +7-916-881-53-16
Конечно, если я порадовала собачников, как же я могла не уважить кошатников? Ведь известно, что все любят котиков, кроме тех, кто любит собачек. А некоторых хватает любви и тех, и на других. Поэтому хочу пригласить вас на мастер-класс и сделать для Барбоса друга. Потому что Барбос и Рыжий – это сила!