Привет, друзья! Открываю запись на выездной мастер-класс в г. Санкт-Петербург!
Я предлагаю вам сделать вместе со мной миниатюрную птичку-брошь КОЛИБРИ. На мастер-классе мы изучим способ росписи, вышивания и декорирования текстильной броши. Вы узнаете как сделать миниатюрную заготовку для броши, распишете её и разошьете перьями из шелка и бисером, согласно своим цветовым предпочтениям. С мастер-класса каждый уйдет со своей неповторимой птицей.
Фото с результатами весеннего мк в Питере.
ОПЫТ:
В группу приглашаются все желающие вне зависимости от опыта швейной и вышивальной работы. Тем не менее, я прошу воздержаться от записи людей имеющих сложные проблемы со зрением, мешающие заниматься бисерной вышивкой. Так же я не рекомендую этот мк для записи детям младше 14 лет, так как им физически бывает очень сложно сохранять концентрацию в течении 8 часов (можно только при совместной записи с родителем).
ПРАВИЛА:
Все учебные материалы и выкройки предназначены только для личного использования студентами, без права распространения в сети. Прохождение мастер-класса не дает обучающемуся право вести мастер-классы "от имени Юлии Гориной" и "по технологии Юлии Гориной" без личного разрешения мастера. Учебная работа (сделанная на мк) не предназначена для продажи на любых интернет-ресурсах. Последующие работы, в случае, если вы хотите выставить их на продажу, целиком или частично (до узнаваемости) повторяющие дизайн или использующие выкройку птицы колибри с мастер-класса рекомендуется помечать как "сделанные по мастер-классу Юлии Гориной". Авторские работы, сделанные с использованием технологии никак помечать не нужно. Благодарю за понимание :)
СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА: как и прежде, стоимость мк равна стоимости занятия в Мск плюс расходы на транспорт и проживание преподавателя, поделенные на всех участников. Составляет 5200р.
ВНИМАНИЕ! Для записи необходимо внести предоплату (2000р.), которую можно перечислить мне на карту Сбербанка. Запись будет действительна только при условии внесения полной суммы предоплаты в течении недели с момента подачи заявки! В ином случае, на ваше место будет записан другой желающий участник. Отказаться от участия и вернуть предоплату можно не позднее 9 сентября. Если Вы будете вынуждены отказаться позднее, я постараюсь найти Вам замену, дабы вернуть предоплату, но если замены не будет найдено, предоплата останется у меня в качестве компенсации расходов.
Занятие пройдет в уютной мастерской, любезно предоставленной
Как добраться до студии: Малый пр. П.С д. 7, можно пройти во двор на на Большом пр. ПС, д. 12
Кому как удобнее :))
(м. «Спортивная» — 300 метров, м. Чкаловская 700 м.)
Вход спрятался под аркой за рыбьим глазом ;)
МАТЕРИАЛЫ:
Часть предоставляемых материалов (отрез шелка атласа и шифона, хлопковая простроченная заготовка; небольшой ассортимент пайеток, микропайеток и хлопка для задников; застежка булавка; акрил для прорисовки мордочки и клей для пропитки) и инструментов входит в стоимость мастер-класса. Я так же привезу на мк краски трех основных цветов. Ниже приведен список того, что, по моему мнению, вам было бы удобнее принести с собой, дабы получить действительно уникальную гармоничную работу. Это не обязательно, но позволит сделать Вашу работу наиболее уникальной и подходящей именно Вам.
С собой можно принести:
- краски для батика (закрепляемые утюгом), например Javana или Marabu. Лучше покупать не набором, а отдельными цветами по собственному выбору. ВНИМАНИЕ! Краски "по текстилю" не подходят! Отличить краски для батика от красок по текстилю можно встряхнув баночку - нам нужна краска жидкая как вода, она будет свободно плескаться в баночке.
- нитки под цвет выбранной краски. По возможности 45ЛЛ или Гутерман.
- бисер, пайэтки, мулине и т.д. для декора птицы - все, что найдете и посчитаете нужным :)
- блокнот с ручкой для конспектирования и зарисовок.
- что-нибудь к чаю . Существенное - шьем весь день!
Так же будет не лишним: фотоаппарат.
Для записи пишите СТРОГО в личные сообщения мастеру (мне), комментарии читаю редко! Не забудьте оставить телефон для срочной связи.