Здравствуйте!
Друзья!
Приглашаю вас на свой новый мк по валянию шарфа-паутинки.
В моем понимании, шарф-паутинка - это самый тонкий войлок, который можно себе представить, но это еще и утилитарная вещь, которую можно носить. Поэтому и требования к «паутинке» должны быть, на мой взгляд, следующие: уникальность и красота , тонкость, почти прозрачность, но и некая прочность и хоть небольшая износостойкость.
Уверяю, у нас это получится, благодаря волшебным свойствам шерсти и шелка, небольшому старанию и фантазии!
МК не сложный и очень интересный. Мы успеем сделать до конца необыкновенной красоты шарф, и проведем тестирование на «паутинно-пригодность» нескольких видов шерсти.
Ну а также не обойдется без приятных сюрпризов-бонусов!
Приглашаю всех, и опытных мастериц и новичков, кто только приобщается к этому замечательному рукоделию.
Стоимость шелка для декора входит в стоимость МК!!
И. что особенно для многих важно: почти всю работу вы делаете сидя!
И напомню: как приятно носить сделанную собственноручно вещь, а красивую вещь - вдвойне приятно, а сколько нам доставляет удовольствия дарить наши шедевры родным людям, и точно знаю, паутинки делать - это волшебство!)))
На МК я вас научу:
- выбирать шерсть для шарфов-паутинок
- определять количество необходимой шерсти для разных размеров изделий
- превращать шерстяную пасму в тонкое равномерное полотно способом растяжки (раскрою несколько секретов и секретных девайсов для успешной работы)
- декорировать изделие различными видами шелковых волокон, различными способами
- как быстро свалять - довалять - увалять
И еще очень важное:
- участник МК уходит домой с готовой вещью, буквально можно одеть на себя!
- у каждого остается подробный конспект МК для самостоятельной работы
- ВОЛОКНА ШЕЛКА (20-30 г) ВХОДЯ Т В СТОИМОСТЬ МАСТЕР КЛАССА
Для работы нам потребуется:
- ШЕРСТЬ -меринос 16-18 mic 20-30 г (можно купить на месте)
- АРМИРОВАННАЯ ПЛЕНКА (в клеточку) - 200*60 см (можно купить на строительном рынке)
- ВИБРО-ШЛИФ-МАШИНКА (можно арендовать на месте)
- 1 БАННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
- леечка
- кусочек твердого мыла типа "Детское"
- что-нибудь перекусить во время перерыва
Записаться на мастер-класс можно сообщением на Ярмарке Мастеров, либо написав мне на
Предоплату не собираю.
Впечатления тех, кто был на моих МК
До встречи!