Приглашаю вас окунуться в радостный и прекрасный мир живописи старых мастеров! Почувствуйте себя настоящим художником и создайте настоящий шедевр своими руками!
Этот курс адресован как начинающим живописцам, так и уже опробовавшим свои силы любителям живописи.
Курс включает в себя 4 занятия по 3 часа с домашними заданиями. Стоимость одного занятия 1500 руб. При оплате всего курса стоимость 5000 руб. При оплате каждого занятия отдельно, стоимость первого занятия 2000р, второго 1500, третьего 1500, четвертого 1000. Все материалы входят в стоимость курса.
Первое занятие:
-теоретическая часть - техники и технологии работы старых мастеров
-подготовка имприматуры и перенос рисунка
-начало разработки формы
Второе занятие:
-Проверка домашней работы, корректировка тональной разработки
-Введение белил и завершение тональной разработки формы
Третье занятие
-Проверка домашней работы
-Начало работы цветом, введение тонких лессировочных слоев
Четвертое занятие:
-Проверка домашней работы
-Завершение работы с лессировочными слоями
-Пропись светов
Создание шедевров в стиле голландских мастеров натюрморта или мастеров Возрождения - это увлекательное и кропотливое занятие. В результате вы получите знания не только техники, но и хорошее, уверенное понимание материала, знание состава красок, понимание того, как и для решения каких конкретных задач можно использовать ту или иную краску. Или тот или иной метод ведения работы над произведением масляной живописи.
Размер готовой работы от 30х40см. Параллельно с учебной работой вы можете начать и вести собственную, я так же буду консультировать вас по ее ведению во время проверки домашней работы.
Группа строго маленькая, есть всего 3 места!
Все материалы входят в стоимость
Запись по телефону +7(963)7288736 Юлия
Занятия проходят в уютной домашней студии
мои работы:
Голландские натюрморты для вдохновения: