Дорогие друзья, подписчики и гости моего магазина!
На протяжении осенних месяцев мне поступали вопросы о возможности проведения МК по цветам из кожи, но в связи с большой загрузкой запланировать мастер-классы, к сожалению, так и не удалось.
Впереди длинные выходные - чудесное время для отдыха, релаксации и восполнения сил. Кто-то уезжает кататься на лыжах, кто-то с удовольствием гуляет по городу, заглядывая в уютные кафе и магазинчики, кто-то предпочитает укутавшись в теплый плед смотреть любимые фильмы, но для кого-то это также и замечательное время узнать что-то интересное или научиться чему-то новому.
Поэтому я не хочу планировать МК на праздники, не посоветовавшись с Вами. Если Вам интересно прийти на мастер-класс по изготовлению кожаного мака или ириса из кожи - напишите мне личное сообщение с указанием удобной Вам даты. Для записи на МК необходима предоплата 1000 руб., ее можно перечислить на карту Сбербанк.
Возможные даты для проведения МК - 6 или 8 января. Стоимость МК 3500 руб., место проведения - светлая просторная студия в шаговой доступности от метро Семеновская. Продолжительность занятия около 5 часов плюс-минус в зависимости от скорости работы участников. Все материалы входят в стоимость занятия.
Смело приходите, даже если Вы никогда ничего не делали своими руками! У Вас все получится! )))
На МК я расскажу как правильно выкраивать детали цветка, где приобрести кожу для работы, на что стоит обратить внимание при ее выборе, чем пропитывать детали цветка для сохранения их формы. Вы научитесь основным приемам обработки лепестков и листьев, сборке цветка, закреплению фурнитуры. Домой Вы унесете готовое украшение - брошь или заколку из кожи, выполненную своими руками.
Жду Ваших сообщений и пожеланий! ))