13 и 14 апреля с 12.30 до 18.30
Приглашаю всех желающих посетить новый мастер-класс
ДЕКОР ЖУРНАЛЬНОГО СТОЛА 50/50см.
С ПРИМЕНЕНИЕМ НЕСКОЛЬКИХ ТЕХНИК ДЕКОРА
Вы научитесь применять хрустальную пасту, распишете стекло в технике обратной витражной росписи, поработаете с гипсом и узнаете еще несколько секретов, при помощи которых можно создать необычные эффекты на различных предметах мебели.
На фото примеры моих работ
я специально не выставляю фото готовой работы, которую мы будем делать
ВЫ САМИ ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ СДЕЛАЕТЕ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕДМЕТ ИНТЕРЬЕРА
Для этого Вы присылаете мне на электронную почту martynova.s76@mail.ru свои пожелания по рисунку или сам рисунок, а я делаю эскиз в размер стекла, которым будет накрываться столешница!!!!!
Но, если Вы по каким-то причинам не сделаете этого, то сможете выбрать рисунок из тех эскизов, которые я принесу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Все материалы предоставляются!
С собой надо взять только тетрадь для записей и любимую ручку. Но, если, вдруг, вы это забудете, то достаточно будет Вашего позитивного настроя и желания сотворить чудесную красоту своими руками. А ручку и листок бумаги, мы тоже Вам найдем.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжительность занятия – 12–14 часов – это 2 дня - 13 и 14 апреля.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ ЗА 2 ДНЯ – 6500р
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предварительная запись по телефонам:
8-965-377-24-02 Анна
8-916-245-46-49 Светлана
Обращаем внимание, что на телефон отвечают сами преподаватели!
Поэтому просим подольше ожидать ответа и если у нас нет возможности ответить на Ваш звонок, мы обязательно Вам перезвоним!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Адрес Студия "Академия Декора"
Мы находимся по адресу: ул.Черняховского, д.5 стр.1.
3 минуты пешком от м.Аэропорт, дом за Галереей "Аэропорт".
Выход из метро на ул.Черняховского, пройти насквозь через Галерею Аэропорт, повернуть налево, и идти прямо по улочке, в тупик. С правой стороны Вы увидите металлические ворота с калиткой и домофоном. Набираете 100, мы открываем калитку.
Добро пожаловать к нам студию