Приглашаю на мой новый мастер-класс по созданию роскошной винтажной броши в стиле историзм. Мастер-класс состоится по факту набора минимум двух человек.
Для создания этой вещицы будем использовать натуральный жемчуг, жемчуг Сваровски, кристаллы Сваровски, каратный японский бисер с суперустойчивым покрытием, винтажное кружево, бархат, фетр. Я расскажу и раздам схемы со своими разработками плетеных бусин. Будем изучать нюансы плетения, детали сборки такого украшения, подробности стилей историзма, ардеко, арнуво. Для всех, кто неравнодушен к этим направлениям в украшениях и искусстве занятие будет очень интересно Цветовая гамма украшения для мастер-класса пока уточняется. Вы можете написать ваши пожелания, они будут учтены :) Степень сложности мастер-класса средняя. Это значит, что если вы умеете уверенно пользоваться иголкой в обычных целях, а также умеете последовательно выполнять все действия с бисером, для вас это занятие будет совсем несложным.
В результате после 8-часового занятия в мастерской вы уйдете с прелестной эксклюзивной вещицей как только что из антикварной лавки Парижа :)
Занятие проведем в один из выходных. Даты на выбор 27 или 28.01, 3 или 4.02, 10 или 11.02. Напишите мне о ваших пожеланиях по поводу даты.
Мы собираемся в уютной художественной мастерской в центре Москвы, где все располагает к творчеству в самых разных проявлениях! У нас будет 2 небольших перерыва на чай и общение. Приходите провести время в компании рукодельных единомышленниц и научиться чему-то новому :)
Все инструменты и материалы входят в стоимость занятия.