Долго я следил за ней. А она с утра до ночи — То сама себя длинней, То сама себя короче.
Генрих Сапгир
Как же это прекрасно, если природа дарит девушке яркую внешность, роскошную фигуру и умение все это преподносить. Да, это я о ней, гусенице с прекрасным именем Сатурния. Она красавица, умница, модница и кокетка.
У Сатурнии на спинке два ряда маленьких пупырышков с яркими мягкими пушистыми хвостиками. Вся шкурка покрыта изящным узором: пятнышками, точками и линиями, и тонкими щетинками с голубыми перламутровыми капельками на концах. Ну и что с того, что все это великолепие ядовито, зато красиво. Потому что нечего девушек лапать! Не прикасайтесь, любуйтесь на расстоянии.
Цвета для своей Гусеницы вы сможете выбрать, какие пожелаете. Мастер-класс уникален тем, что в нем собран целый набор разнобразных техник, нестандартных операций и приемов работы с шерстью.
Чему вы научитесь
классическое валяние миниатюрной скульптуры (базовая техника, сборка, тонировка и пр.)
создание мелких элементов
каркасные ножки
монтаж дополнительных элементов (пушистые пучки, щетинки)
декор объемными красками
техника СПОТ-простая
Стоимость и условия оплаты мастер-класса
3200 рублей
оплата после занятия
никаких предоплат, даже не думайте
Что входит в стоимость занятия
все расходные материалы и инструменты (шерсть, игла в контейнере, глаза, рога, копыта и пр., и пр.)
методичка с подробным поэтапным описанием работы и фотографиями
на время МК предоставляются все необходимые инструменты и приспособления (коврик для валяния, ножницы, булавки, пинцет, шило, нитки, кисточки, клей и пр.). Для работы приносить ничего не нужно. А если и нужно что-то по мелочи, то я заранее сообщу на перекличке по электронной почте
Что нужно принести с собой
еда и напитки для себя
хорошее настроение
Бонусы для вас на этом мастер-классе
возможность купить все, что нужно для изготовления других Гусениц (глаза, проволочки и пр.)
Важное дополнительное
При записи на занятие сообщите, пожалуйста, личным сообщением свой электронный адрес и телефон для связи.
Накануне мастер-класса, за 4-5 дней, вам на электронную почту я пришлю напоминанеи и дополнительные подробности. (Если письмо от меня не пришло - это повод забеспокоиться. Я очень аккуратна в администрировании занятий, но изредка все же бывает, что я кого-то пропустила и не записала. Тогда срочно пишите мне "Где моя перекличка!!??!!")