Кулинарная миниатюра. Декор баночки сладостями из полимерной глины
- Стоимость посещения: 2500 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: ниже средней
Что может быть лучше баночки со сладостями?
Только КРАСИВАЯ баночка со сладостями!
Именно поэтому я приглашаю Вас на мастер-класс по декорированию такой КРАСИВОЙ баночки для хранения сладостей (конфет, варенья, леденцов, орешков, чая, кофе... ну или чего еще вкусненького еще пожелает загадочная сладкоежкина душа ) десертами из полимерной глины.
На занятии мы слепим различные элементы сладкого декора, узнаем основы работы с полимерной глиной, разберемся с необходимыми и не очень инструментами, научимся работать с молдами и без них, научимся тонировать изделия для придания им большей реалистичности, поэкспериментируем с различными имитациями крема, джема, карамели и шоколада, научимся составлять композицию и надежно крепить ее на основе. Сами баночки я выбрала большие , крышечка диаметром аж 12 см, так что полепим от души и разберем много вариантов создания десертов.
Девочки, этот мастер-класс давно просили и, к сожалению, повторить его в ближайшее время у меня не будет возможности. Так что не откладывайте и пишите или звоните мне 8-925-827-96-37 (viber, Whatsapp) или в личных сообщениях.
Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено.
В течение занятия будем делать перерывчики на чай и кофе со сладостями - на это раз настоящими Ну и как обещала, на этом мастер-классе с меня торт!
Стоимость занятия 2500 руб.
Все материалы и инструменты предоставляются, домой Вы уходите с готовой работой.
Мастер-класс пройдет 15 апреля с 11.00 до 18.00 в мастерской Цветочных дел по адресу г. Жуковский, ул. Солнечная, д.3, 4 офис (20 минут от м. Выхино, Кузьминки или Котельники).
На фото работа ученицы с прошлого мастер-класса
Если у Вас остались вопросы, пишите в комментариях или в личном сообщении. Буду рада ответить