Доброго времени суток, дорогие рукодельницы!!!!
Приглашаю Вас на ОНЛАЙН – КУРС по контурному квиллингу. Это будет настоящая живая работа в прямом эфире.
Я поделюсь с Вами своим опытом, накопленным за время собственного творчества, раскрою свои секреты, расскажу про бумагу и клей, Вы погрузитесь на целых три занятия в удивительный мир бумажного творчества – контурного квиллинга.
Вы вместе со мной «нарисуете бумагой» из бумажных полос нежные, трогательные сюжеты, которые можно будет оформить в открытку или картину.
Уже понравился онлайн-курс? Тогда спешите присоединиться.
РЕГИСТРАЦИЯ —
ОНЛАЙН-КУРС СОСТОИТ из ТРЁХ УРОКОВ.
1-й урок «МИШУТКА спешит ПОЗДРАВИТЬ!!!!»
2- урок «СЛОНЁНОК»
3- урок «ЛИСА и ЛИСЁНОК»
В ЧЁМ УНИКАЛЬНОСТЬ ОНЛАЙН-КУРСА?
В том, что я очень подробно вместе с Вами «рисую бумагой» в прямом эфире, показываю все нюансы, ничего не скрывая, и отвечаю на Ваши вопросы. Между уроками у Вас есть время сделать или повторить работу снова и задать вопросы на следующем уроке.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА:
- Вы научитесь составлять и разбивать композицию картины на фрагменты;
- «прорисовывать» все детали бумагой;
- узнаете несколько способов приклеивания полос на ребро;
- оформите работы в удивительные открытки или картины;
- получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
ДЛЯ КОГО ОНЛАЙН-КУРС:
- для тех, кому давно нравится контурный квиллинг, и кто не знает с чего начать;
- для тех, кто думает, что у него не получится. Поверьте, получится!!! Я очень доходчиво все объясняю и показываю, так, что у Вас даже не возникнет вопросов.
- для тех, кому скучно работать одному и нужна дружная творческая команда – единомышленники;
- для тех, кто хочет продавать свои работы.
В КОНЦЕ ОНЛАЙН-КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- три шикарных работы, которые будет не стыдно подарить или продать;
- навыки работы с любой понравившейся композицией и умение воплощать их в жизнь.
- контурный квиллинг станет для Вас любимым направлением в бумажном творчестве.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОНЛАЙН-КУРС?
Онлайн-курс пройдет с 21 по 29 мая.
Продолжительность каждого урока – 2 – 3 часа и более при необходимости.
Первый урок «МИШУТКА, спешит ПОЗДРАВИТЬ!!!!» состоится 21 мая в 18.00 по мск.
Второй урок «СЛОНЁНОК» состоится 24 мая в 18.00 по мск.
Третий урок «ЛИСА и ЛИСЁНОК» состоится 28 мая в 18.00 по мск.
После каждого урока у Вас будет время повторить и закрепить навыки и, если что-то не получается, задать вопрос на следующем уроке.
После окончания онлайн – курса запись трёх уроков остаётся у Вас и будет доступна всегда. При желании Вы сможете скачать ее себе на компьютер.
Если Вы не сможете присутствовать на онлайн-уроке, Вы сможете посмотреть его в любое удобное время в записи и потом задать мне лично любой возникший в процессе работы вопрос. Я всегда отвечу и помогу.
Стоимость онлайн-курса
Первый урок – 440 руб.
Второй урок – 440 руб.
Третий урок - 540 руб.
Итого - 1 420 рублей.
При 100% единоразовой оплате трёх уроков стоимость составит 1250 руб.
Если Вы сомневаетесь, нужен Вам этот курс или нет, Вы можете оплатить первый урок и после завершения первого урока решить, продолжать курс или нет. Но, в таком случае стоимость курса составит 1420 руб.
Для участия в ОНЛАЙН-КУРСЕ необходимо зарегистрироваться.
РЕГИСТРАЦИЯ -
***Для участников Бумажного клуба Елены Шемелевой скидка 20% в данном онлайн-курсе не распространяется.
ВОТ НЕКОТОРЫЕ МОИ РАБОТЫ В ТЕХНИКЕ КОНТУРНЫЙ КВИЛЛИНГ.