Дорогие друзья! Приглашаю вас на мой новый мастер-класс по созданию оригинального башлыка с необычной фактурой из флиса и волокон . Данный мастер-класс не требует особой подготовки, вы должны только уметь делать самую простую раскладку и свалять несколько вещей самостоятельно. На мастер-классе каждый ученик сможет создать совершенно неповторимый и очень стильный аксессуар, научится обращаться с флисом, познакомится с различными флисами , подходящими для данной работы, и уйдет с готовой работой. Эффектный и необычный аксессуар никого не оставит равнодушным!!!! Башлык очень удобен, особенно в городе, когда на улице сильные ветра и стужа, а в транспорте жарко - вы всегда сможете скинуть капюшон и потом легко надеть его снова.
На мастер-классе мы сделаем выкройку, разберем особенности раскладки, тонкости использования различных видов шерсти и волокон, научимся совмещать несколько сложных деталей.
Мы сваляем полностью наше изделие, придадим форму башлыку, дома вам останется только подсушить и прогладить работу.
Я привезу с собой несолько готовых работ для примера и множество образцов.
Также обращаю ваше внимание, что флис, который потребуется для работы, включен в стоимость мастер-класса.
Для работы вам понадобится от 100 до 200 гр мериноса 18-19 мк, набор валяльщика(пупырка 2 куска 1,5м на 70см, мыло куском и разведенное(читайте в моем блоге как его приготовить), лейка, нудл или труба, фартук, перчатки, небольшой кусок пленки или подложки под ламинат для выкройки(60 на 150см), ножницы, большие и маленькие полотенца) Наличие ВШМ обязательно!
Такой мастер-класс - это редкая возможность познакомиться с различными видами флиса и поработь с ними под руководством опытного валяльщика. Башлык очень интересен для работы , так как верхняя часть у нас будет значительно плотнее, чем концы-шарфики.
Запись ведет сотрудник "Шкатулочка -СПБ" Ирина Милошевич +7-921-336-38-02.
Буду с радостью ждать встречи!!!!
Ваша Щу-Ка