C 12:00 до 21:00 приглашаю желающих ко мне на Творческий Марафон.
Ограничений в творчестве нет! Все что я умею и знаю! Вместе все возможно!
Предмет декора любой! Тематика любая! Просто исполнение ваших желаний, замыслов и воплощение ваших творческих задумок вместе со мной в студии.
По времени тоже ограничений нет!
Надо два часа - значит поработаем два часа! Надо с 12:00 до 21:00 - значит надо)) и будем творить!
Вам захотелось совместить техники? Значит совместим! Декупаж, золочение, объемный декор, заливки, текстурные пасты, трафареты, этно-стиль, классика, имитации и, конечно, точечная роспись и роспись контурами!
Надоело следить за анонсами МК и ждать, когда в моем расписание появится нужный Вам МК? Больше ждать не нужно! Звоните и записывайтесь на Марафон в удобное Вам время.
Вместе все возможно!
И новички, и профи с пользой проведут время! Все вопросы и запись (обязательно!) на мои МК по тел 8-903-209-27-04
Курс точечной росписи, МК и Марафон провожу в АртЗаготовке, м Белорусская (кольцевая).
Оплата марафона почасовая - 600₽/час.
В стоимость включён базовый комплект материалов. Предмет декора вы приносите свой (или покупаете в шоу-руме), дорогостоящие материалы оплачиваются отдельно или приносите свои.
Все обсудим во время записи на Марафон. ️
тел. 8-903-209-27-04
Москва, м Белорусская (кольцевая), ул Бутырский Вал, дом 8/3, Студия АртЗаготовка,
тел 8-903-209-27-04
----------------------------------
Буду рада встрече!!!
Ольга ADALINA-ART