Дорогие девушки!
Приглашаю всех желающих принять участие в мастер-классе по изготовлению броши в технике авторского плетения! С удовольствием поделюсь с вами всеми секретами, а также своим опытом.
Программа мастер-класса:
1) обзор и анализ материалов, используемых для изготовления броши. Расскажу тонкости и секретики, что покупать, а что нет. А также где покупать;
2) выкладывание композиции броши;
3) сборка броши. Расскажу об особенностях плетения, о последовательности действий, о "подводных камнях".
Каждому участнику будет предоставлен набор для изготовления броши, состоящий из бусинок, цветочков, листочков, камушков. Все неиcпользованные материалы из своего набора вы оставляете. Домой вы забираете только брошь.
ЦВЕТОВУЮ ГАММУ БРОШИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Предварительно я уточняю у вас желаемую цветовую палитру для броши и подготавливаю набор из соответствующих материалов.
Мастер-класс носит практический характер. Теоретические моменты буду освещать в процессе работы над брошами.
Оплату принимаю только по безналичному расчету. Оплатить можно любой картой (без комиссии) или через отделение любого банка.
- цена: 4000 руб за 1 человека
- оплата производится не позднее, чем за 5 дней до начала МК
В конце мастер-класса все желающие смогут приобрести готовые наборы для сборки брошей. Наборы разных цветовых гамм. Они включают в себя все необходимые элементы для того, чтобы вы имели возможность собрать свою брошечку в домашних условиях сразу после завершения МК. Ведь порой так хочется дома сделать что-то похожее, а нужных материалов нет под рукой... Цена одного набора 500 рублей.
Если вы точно знаете, в какой цветовой гамме вам потребуется набор, сообщите мне об этом заранее.
Отмена участия. Условия возврата.
Понимаю, что всякое может случиться, и порой обстоятельства не зависят от нас. Поэтому всегда иду навстречу своим клиентам. Если вы не сможете присутствовать на мастер-классе, то вам возвращется сумма за вычетом 500 руб (эта сумма покрывает издержки по подготовке всего необходимого для вашего участия и частично сумму за аренду студии, которая приходится на вашу долю). Таким образом, при отмене участия я возвращаю вам 3500 руб.
Домой вы унесете шикарную и неповторимую брошь своей собственной ручной работы!
В случае вашей заинтересованности, прошу написать в комментариях или в личной переписке о вашей готовности принять участие в МК.
Брошь сможет собрать каждый, вне зависимости от уровня подготовки. А чтобы вы в этом убедились, предлагаю вам посмотреть, какие броши собрали участницы предыдущих мастер-классов. По этим же ссылкам вы можете прочитать отзывы участниц в комментариях к темам.
С уважением, Светлана Игнатьева.
©