Всем доброго времени суток, дорогие мои!
Меня ооооочень долго просили провести очный Мастер Класс по моим розочкам из шифона - и вот я объявляю, что Ваш день настал! Собираю группу на очный МК в моей студии.
- Кто может учавствовать? Все желающие опыт не требуется - есть отработанная мной технология, позволяющая начать с нуля
- Как это будет происходить? Начало МК в 11.00 (мск) по указанному адресу в моей студии, закончится в 18.00 (мск), можем задержаться при Вашем желании до 21.00
- Что нужно взять с собой? Ничего! Вы приходите с собой только настроение и желание - все остальное Вас уже ждет. Материалы, инструменты, а так же чай, кофе, плюшки, а при желании горячий обед организуем :)
- Что я получу от МК ? Много информации из первых рук от Мастера о создании шикарной почти как живой розе. Какие ткани использовать, а какие нет. Как подготовить и обработать ткани к работе. Как собрать в соцветие. Как сделать так чтобы это была брошь, а не одиночный цветок в вазу. Поговорим о композиции, цвете, размере...а если будут вопросы, а я знаю что они будут :) то отвечу на все вопросы без утайки и расскрою все свои секретики - за все мои почти 10 лет опыта в этом деле.
- Сколько стоит МК? Мастер класс очный 3500руб, знания,умения и навыки из первых рук. Личный подход к каждому участнику до конечного результата. Вы приобретете помимо знаний первую готовую брошь сделанную своими руками и жгучее желание делать их снова и снова. Может для себя, может для подарка, а может для реализации Вашей творческой натуры в продажах hand made.
Итак, дорогие мои! Кто долго ждал и мечтал - милости просим в мой цветочный рай!
Пишите в ЛС на ЯМ, ВК, мессенджер FB, Instagram (ссылки на ЯМ запрещены :( , поэтому пишите в ЛС вышлю непременно илипишите/звоните WhatsApp +7 926 6060125)
С увжением Ваша цветочная фея - Светлана Лемаева!