Очередной Мастер-класс по обучению самому эксклюзивному вязанию крючком- в старинной технике Ирландское кружево в Москве пройдет по Теме- Все о теплой пряже в ирландском кружеве,создание митенок.
Мой опыт проведенных более десятка раз мастер-классов в разных городах мира - Минске,Москве,Киеве,Санкт-Петербуге,Варшаве,-позволит Вам узнать все хитрости и избавиться от досадных неудач при создании уникальных вещей в старинной технике ирландское кружево. Какую пряжу лучше использовать на мотивы и сеточку.
Обсудим ньюансы при создании палантинов и одежды из пряжи разных производителей.
Поделюсь своим многократным опытом работы на раздвижном портновском манекене,обсудим выкройки,как правильно вставить рукава в изделие,как не ошибиться с размером,правила и этапы стирки и ухода за кружевными вещами.
Отточим на практике самое сложное в ирландском кружеве- вязание нерегулярной сеточки.
Поделюсь опытом участия в выставках, международных организациях,этапы создания успешного бизнеса на любимом хобби.
Каждый участник моего мастер-класса в подарок получает 10 инструкций на мои авторские работы , скидки на очередной мастер-класс и сюрпризик от меня из Беларуси.
За время проведения предыдущих мастер-классов,я горда успехами и результатами моих учениц!Вот некоторые из этих работ.
На мастер-класс Вам нужно взять крючок 0,5,ножницы,булавки,иголку и хорошее настроение!
Все остальное входит в стоимость мастер-класса.
Даже,если Вы умеете вязать крючком только возд.петлю и столбик с накидом и есть огромное желание окунуться в эксклюзивный мир позитива и творчества- смело приходите, не пожалеете!
Записаться можно -
1. в сообщение на ярмарке мастеров или на электронной почте
2. вайбер,ватсап мобильный телефон +375-29-196-83-38
Один мастер-класс сможет перевернуть Вашу жизнь !А 6 часов пролетает как одно мгновение! И это не мои слова-так неоднократно я слышала от участниц моих мастер-классов! Мне,как члену Международной организации кружевниц OIDFA, это доставляет огромное удовольствие!
До встречи в Москве! С уважением,Ольга Старостина