Если вам наскучили ваши джинсы, то самое время добавить в их обычную джинсовую жизнь немного красок ....или много!
Способ креативной росписи очень простой и легок в исполнении. На все время работы у меня ушло 19 минут, Конечно, время высыхания уже шло отдельно.
Итак, вам понадобится:
1. Джинсы. Можете взять старые, но я взяла новые. Почему я так сделала читайте в моем блоге
2. Акриловые краски. Подойдут любые, не обязательно специальные для ткани. Можно фирмы Сонет, Дэкола, Ладога, или Лучь.
3. Кисточки синтетика.
4. Мастихин.
Особенности работы с акрилом:
1. Заведите себе хозяйственную хлопковую тряпочку для вытирания кисточек.
2. После ополаскивания кисточки от краски в банке, насухо вытирайте кисточки и только потом окунайте в другой цвет.
3. При работе с тканью акрил не смешивайте с водой, если хотите получить четкие линии. Акрил — универсальный материал. Он может быть густым, как масло и растекаться, как акварель. Так что хорошенько подумайте, чего вы хотите достичь.
4. На темной ткани цвет краски теряет свою яркость и становиться мрачным, поэтому лучше сперва нанести тонкий слой белой краской.
Начало работы:
1. Приготовьте рабочее место, краски, джинсы. Включите любимую музыку.
2. Разложите джинсы на рабочей поверхности, внутрь штанин подложите лист картона, чтоб краска не перешла на другую сторону штанов.
3. Теперь креативьте! Отпустите свою фантазию на волю и почувствуйте себя дизайнером!
4. Для быстрого высыхания используйте фен. Также фен можно использовать в процессе, чтоб краски не сливались. Успехов!
Если понравилось видео, подпишись на мой канал.